Выезд с Дворцовой на Гончарова перекроют из-за раскопки

Читать: 1 минуту, 11 секунд

С завтрашнего дня ульяновский филиал ПАО «Т Плюс» приступает к третьему этапу замены теплотрассы на улице Гончарова. В субботу и воскресенье энергетики выполнят подготовительные работы, а с понедельника приступят к раскопке. 

На время работ, до 21 августа, проезд со стороны улицы Дворцовой на Гончарова между домами №38 и 40 будет закрыт. В настоящее время специалисты провели капитальный ремонт порядка 350 метров магистрали диаметром 300 мм, смонтировали теплокамеру и частично заасфальтировали место раскопки, сообщает "Ульяновск Сегодня".

Четвёртым этапом станет замена инженерных коммуникаций между домом №40 и улицей Дмитрия Ульянова. Всего на данном участке представители «большой энергетики» проведут капитальный ремонт 692 пог. м трубопроводов. Всё это делается для надёжного снабжения теплом центральной части Ульяновска в зимний период. 

Напомним, что первоначально место земляных работ асфальтируется по временной схеме. После их окончательного завершения покрытие проезжей части будет отфрезеровано и на ней уложат щебёночно-мастичный асфальтобетон, как и на всей улице Гончарова. 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1884
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...