В Ульяновске появились застройщики-убийцы? Куда смотрят надзорные органы?

Читать: 1 минуту, 27 секунд

Многие жители города заметили странное строящееся здание на ул.Федерации. Странное оно потому, что застройщик решил возвести его на старых кирпичах первого этажа. На этот факт не смог не обратить внимание и председатель Союза архитекторов Ульяновской области Сергей Фролов, который опубликовал на своей странице в соцсетях свое мнение об объекте, который, по его мнению, может рухнуть. Компанию "Грандкапитал" в своем посте он называет убицами, т.к считает, что здание не только рухнет, но и унесет с собой множество жизней. 

Полное содержание поста

Несколько раз мне директор (очень опытный строитель) говорил, что на улице Федерации строят дом который рухнет. Я по архитекторскому раздолбайству отвечал: мол, что там сделаешь — безнадзорный объект наверняка… Когда увидел сам — мне реально поплохело...
Два этажа на совершенно разрушевшемся от осадков и времени кирпиче… Старые стены без фундамента нормального... ГрандКапитал вы убийцы!
Вы хотели этим съэкономить 500-700т.р. на вот этом объёме старого кирпича?
Вы же сядете? За массовое убийство! Вместе с вашими подрядчиками — дебилами! Это у нас национальная забава, что ли теперь — строить аварийные здания? На стройплощадке паспорта нет, даже непонятно кого вразумлять!

К слову: продажа квартир уже открыта.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
3516
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...