В Димитровграде полицейский сломал челюсть задержанному

Читать: 1 минуту, 8 секунд

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-сотрудника органов внутренних дел, подозреваемого в применении насилия к задержанному.

По информации пресс-службы прокуратуры Ульяновской области, вечером 16 октября 2016 года полицейский (водитель) мобильного взвода отдельной роты ППС полиции МО МВД России "Димитровградский" совместно с группой работников органов внутренних дел задержал на улице Куйбышева двух нетрезвых мужчин. Беспричинно заковав указанных лиц в наручники, представитель власти попытался поместить их в служебную машину. При этом одного из потерпевших Автаев несколько раз ударил руками и ногой. Таким образом, полицейский сломал жертве челюсть и причинил тяжелую травму спины. Потерпевший стал инвалидом 1 группы.

В настоящее время экс-полицейскому предъявлено обвинение по статьям "превышение должностных полномочий с применением насилия", "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека", за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до 10 лет.

Уголовное дело направлено в суд.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2845
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...