Ульяновский таксист продавал клиентам героин

Читать: 1 минуту, 25 секунд

33-летний таксист лишен свободы на длительное время за реализацию наркотических веществ. Прокуратура Заволжского района изобличила мужчину в опасном преступлении.

Сотрудники правопорядка установили, что 15 августа прошлого года злоумышленник, работавший в то время в такси, продал своему знакомому героин, сообщает издание "Ульяноск Сегодня".

Виновный в наркопреступлении предпринял все возможные меры, чтобы «замести следы». Однако это ему не удалось. Спустя сутки после продажи наркотика сотрудники органов внутренних дел задержали его возле одного из домов на проспекте Врача Сурова. Мужчину привлекли к уголовной ответственности.

Прокуратура Заволжского района представила в суде доказательства вины подозреваемого. По итогам заседания таксист-наркоторговец был признана виновным в незаконных приобретении, хранении и сбыте наркотических средств в значительном размере. Мужчину приговорили к восьми годам колонии особого режима. Приговор уже вступил в силу.

Если вы стали свидетелем преступления, связанного с наркотиками и другими запрещенными веществами, незамедлительно обращайтесь в дежурную часть УМВД России по Ульяновской области по телефону: 02.

Вы также можете позвонить на телефон доверия по номеру: 67-88-88 – «телефон доверия».

Звонки принимаются по телефонам:

67-44-28 – УМВД России по городу Ульяновску;

41-08-54 – дежурная часть УМВД России по городу Ульяновску (круглосуточно).

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2073
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...