Ульяновцы массово жалуются на невозможность записи к врачу через ДОКТОР73

Читать: 1 минуту, 46 секунд

Горожане все чаще жалуются на невозможность работы с сайтом для записи к врачу Доктор73. Если раньше все было легко и просто, то после интеграции сайта с порталом ГОСУСЛУГ, сделать это стало практически невозможно. Редакция портала "УльяновскСити" уже поднимала эту проблему в январе текущего года, но ситуация только еще больше ухудшилась. Несколько раз в неделю в редакцию портала пишут жители города, сообщая о проблемах с записью.

Если ранее на Доктор73 в Вашем кабинете была оформлена не только Ваша карточка, но и Ваших близких, родителей, детей, и Вы имели возможность записывать их на прием к врачу, то теперь, без соответствующей регистрации на Госуслугах, это невозможно. Прежних данных карточек просто больше нет, как и всей истории записей. Теперь необходимо создавать карточки заново. Осложняется это тем, что делается на сайте Госуслуг…

Ни для кого не секрет, что портал Госуслуг не всегда работает корректно, часто выдает ошибки, требует заполнения полей, не разъясняя порядок и содержимое. После того, как Вы пройдете авторизацию, Вам вновь откроется возможность личной записи через Доктор73 (два ваших "Я" на Госуслугах и Доктор73 интегрируются в системе).  Кстати, записаться на прием к врачу можно и на Госуслугах, но это теоретически. Практически — это непросто, потому что в любой момент портал может выдать "Сервисы портала и госуслуги могут быть недоступны. Приносим извинения и просим подождать, скоро мы всё исправим". На Госуслугах такое происходит постоянно...

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
3147
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...