Ульяновцев могут наказать за мусор возле дома

Читать: 1 минуту, 26 секунд

В ближайшее время сотрудники управления административно-технического контроля администрации города начнут рейды по улицам частного сектора, выдавая собственникам домовладений предписания о необходимости убрать с прилегающей территории строительные материалы и мусор, — сообщает издание "Ульяновск Сегодня".

В будущем, при повторном выявлении нарушения Правил благоустройства, на виновников может быть составлен акт об административном правонарушении, что грозит штрафом на сумму от 500 до 1000 рублей. Как отметил ВРИО заместителя главы города Сергей Гигирев, в первую очередь подобные рейды планируется провести по Ленинскому району.

По информации Сергея Гигирева, в рамках идущего месячника по благоустройству плановые объёмы работ перевыполнены по ряду направлений. Высажено в 2,5 раза больше цветов ( 168 тысяч), отремонтировано 36  остановочных павильонов, покрашено 230 км бордюрного камня, 10,6 млн кв. м дорог очищено от смёта и грязи.

— В то же время мы незначительно отстаём от плана по установке новых урн, ремонту и покраске контейнерных площадок, завозу чистого песка в песочницы, стрижке газонов, а также мытью витражей. По всем данным направлениям необходимо активизировать усилия, чтобы до завершения месячника, 28 мая,  привести город в порядок, —  отметил Сергей Гигирев.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2052
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...