Уголовное дело заведено по факту гибели семьи из 3 человек

Читать: 1 минуту, 11 секунд

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения утонувших в реке Свияга трех человек, в том числе одного несовершеннолетнего ребенка (ч. 3 ст. 109 УК РФ).

Напомним, ранее редакция УлСити.РФ сообщала о том, что 21 июля 2018 года в реке Свияга, возле поселка Загородный г.Ульяновска, в затонувшей автомашине марки ВАЗ-2121 обнаружены тела трех лиц – 38-летнего водителя, 31-летней пассажирки и ее 4-летней дочери. Предварительно установлено, что около 16 часов семья проезжала к реке для купания по грунтовой дороге, на расстоянии около 2 метров от которой имеется обрыв высотой 5 метров. Автомобиль в реке обнаружил 11-летний сын погибших, который сам начал искать длительное время не возвращавшихся родителей. Супруги состояли на учете в органах полиции, поскольку злоупотребляли спиртными напитками.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен комплекс необходимых экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
894
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...