Участковые полиции раскрыли кражу из супермаркета Ульяновска

Читать: 1 минуту, 31 секунду

Днем 20 августа в дежурную часть ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска поступило сообщение от администратора одного из супермаркетов, расположенных в Засвияжском районе г. Ульяновска, о хищении товара на общую сумму более 4 тысяч рублей. 

При просмотре записи с камеры видеонаблюдения сотрудники полиции установили, что еще 19 августа около 10 часов утра в магазин зашел мужчина. Взяв с прилавка несколько кусков сыра, упаковок кофе и две бутылки игристого вина, подозреваемый сложил продукты в рюкзак и вышел из торгового помещения, не оплатив.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники службы участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска задержали подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 26 – летний нигде неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель. Мужчина сознался в содеянном. Похищенные продукты подозреваемый продал, а алкогольные напитки выпил. 

По данному факту отделом дознания ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража). 
УМВД России по Ульяновской области напоминает, что за совершение тайного хищения чужого имущества российским законодательством предусмотрено максимальное наказание — до двух лет лишения свободы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
651
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...