Т-Плюс не сдержали обещание. Жители Засвияжья продолжают ждать горячую воду

Читать: 1 минуту, 40 секунд

Жители Засвияжского района продолжают жаловаться на отсутствие горячей воды, подача которой должна была быть возобновлена 10 июня 2018. По информации одного из правозащитников, жильцы домов планируют поджать заявление в суд как на администрацию города, так и на компанию "Т-Плюс" для выплаты компенсации.

Администрация города продолжает сообщать о том, что данную ситуацию держит на контроле заместитель главы города Сергей Гигирев. Он потребовал от ПАО «Т Плюс» в кратчайшие сроки восстановить подачу ГВС в дома и объекты социальной сферы в ближнем Засвияжье. На данный момент около 50 домов на Московском шоссе, проспекте 50-летия ВЛКСМ, улицах Полбина, Терешковой, Октябрьской, Аблукова, Западном бульваре, проездах Полбина, Полтавском, Караганова и Высотном получают горячую воду со сниженными температурными параметрами. Энергетики устраняют порыв в тепловой камере на перекрёстке улицы Полбина и проспекта 50-летия ВЛКСМ, а также многочисленные порывы и свищи на квартальных сетях. В первую очередь отремонтируют сети, которые снабжают жилые дома и объекты соцсферы. Порыв, из-за которого было приостановлено горячее водоснабжение домов №№ 44, 44А и 46 по улице Полбина и №№ 53, 55, 57 и 59 по улице Октябрьской, ликвидирован. Жителям, которые получали горячую воду со сниженной температурой, произведут перерасчет оплаты за ГВС.

Управление ЖКХ направило в адрес контрольно-надзорных органов информацию для привлечения ресурсоснабжающей организации к административной ответственности.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2949
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...