Суд над беременной в Ульяновске. Девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП

Читать: 1 минуту, 37 секунд

9 мая в Ульяновске на дороге случилась трагедия, о чем редакция УлСити.РФ сообщала ранее. Неизвестный в позднее время суток сбил ребенка и скрылся с места происшествия. В результате столкновения с автомобилем 6-летний мальчик скончался на месте, не дождавшись медиков. После было установлено, что за рулем была беременная девушка, судебный уголовный процесс над которой начался вчера в Ленинском суде.

В ходе 3 месячного расследования было установлено, что в тот злополучный вечер за рулем отечественного автомобиля ВАЗ-2114 находилась 24-летняя девушка. Ребенок переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора по пешеходному переходу, но из-за того, что водитель  превысил скорость, справиться с управлением не смог и совершил наезд на пешехода. Следственной частью Следственного Управления УМВД России по Ульяновской области было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ.

Также сообщается, что мать виновницы — адвокат по делу Дианы Шурыгиной, которая сейчас занимается делом своей дочери. По версии пользователей в соцсетях, именно она могла образумить дочь, чтобы та сама пришла в полицию с повинной, что она и сделала на следующий день. Такжке многие высказывались по поводу того, что водителем мог быть "сожитель" беременной девушки, но т.к за беременность могут уменьшить срок, то семья приняла решение "сменить" водителя.

Теперь водителю ВАЗ-2114  грозит от 2 до 7 лет лишения свободы.

Фото: соцсети и УМВД.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
3504
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...