СК по Ульяновской области проводит отбор юношей в кадетский класс СК РФ

Читать: 1 минуту, 7 секунд

В настоящее время на базе школы №15 им. Героя Советского Союза Д.Я. Старостина формируется кадетский (10-й) класс под патронатом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области.

Сотрудники следственного управления напоминают, что отбор в кадеты продолжается, и призывают юношей не медлить и активнее обращаться с документами для зачисления по адресу: город Ульяновск, улица Верхнеполевая, д.3, средняя общеобразовательная школа № 15, телефон (8422) 44-53-35. По всем уточняющим вопросам также можно обращаться в отдел кадров следственного управления (8422)41-31-64.

Выпускники кадетского класса Следственного комитета  имеют возможность впоследствии поступить в ведущие юридические вузы страны, в том числе и в академии Следственного комитета Российской Федерации в Москве и Санкт-Петербурге.

Ребята будут обучаться по общеобразовательной программе. Дополнительно сотрудники следственного управления будут проводить с ними профильные уроки по изучению норм российского законодательства, уголовного права и процесса, знакомить с криминалистической техникой и спецификой работы следователей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
915
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...