Сергей Панчин вновь стал Главой Ульяновска

Читать: 1 минуту, 45 секунд

Сегодня состоялось внеочередное заседание Ульяновской  Городской Думы. В его работе принял участие Губернатор Сергей Морозов.

В ходе проведения оба кандидата, которых определила конкурсная комиссия 9 июня, — Сергей Панчин и Филипп Туровер — представили депутатскому корпусу свои программы на должность главы города с учётом собственной оценки сложившейся социально-экономической и политической ситуации.

Затем из числа депутатов была избрана счетная комиссия и утверждена форма бюллетеня для голосования. В ходе тайного голосования каждый парламентарий мог отдать голос только за одного кандидата.

Кандидатура Сергея Панчина поддержана единогласно всеми депутатами. Вновь избранный глава города произнес присягу, в которой пообещал добросовестно исполнять обязанности и всемерно содействовать благополучию и общественному согласию жителей города.

Поздравляя Сергея Панчина, Губернатор выступил с напутствием, в котором призвал градоначальника оправдать доверие жителей, обеспечить целевые показатели Стратегии развития Ульяновска до 2030 года и Указ Президента от 7 мая 2018 года. Сергей Морозов подчеркнул, что только совместными усилиями региональной и городской власти с вовлечением жителей возможно сформировать Ульяновск как город, открытый к будущему.

— Спасибо депутатам за оказанное доверие. Все наставления, которые сегодня озвучил Губернатор, станут приоритетами в моей работе. Могу отметить, что сегодня уже многие города  перешли к форме единоначалия. Как показала практика, именно эта форма управления наиболее эффективна. А Ульяновск должен стать одним из передовых городов – на это нацелены все наши усилия, — сообщил Сергей Панчин. 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
3456
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...