Реклама медицинского центра «СИТИЛАБ» распространялась с нарушением

Читать: 1 минуту, 8 секунд

21 июня 2018 года Ульяновское УФАС России признало в рекламе медицинского центра «СИТИЛАБ» нарушение ч. 7 ст. 24 Закона о рекламе.

В конце марта текущего года в региональное антимонопольное управление поступила жалоба физического лица, указывающая на факты распространения в маршрутных автобусах г. Димитровграда рекламы медицинских услуг медицинского центра «СИТИЛАБ» с нарушением Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе».

По указанному факту было возбуждено дело, в ходе рассмотрения которого специалистами Ульяновского УФАС России было установлено, что в рекламе медицинских услуг отсутствует предупреждение о наличии противопоказаний к их применению и использованию, необходимости ознакомления с инструкцией по применению или получения консультации специалистов.

Отсутствие указанных положений является нарушением ч. 7 ст. 24 Федерального закона «О рекламе».

По итогам рассмотрения дела Комиссией Ульяновского УФАС России реклама медицинских услуг медицинского центра «СИТИЛАБ» признана ненадлежащей. Материалы дела будут переданы уполномоченному должностному лицу для возбуждения административного дела.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1410
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...