Проржавевшие ульяновские маршрутки снимают с рейсов

Читать: 1 минуту, 8 секунд

В связи с большим количеством жалоб от жителей Ульяновска в Ленинском районе была организована выездная проверка 9 маршрутов, а также соответствие транспорта, на котором осуществляются перевозки горожан. В итоге проверке подверглись следующие маршруты: 3, 43, 55, 56, 59, 69, 91, 94, 96.

Проверку осуществляли специалисты сразу нескольких ведомств: Министерства промышленности, строительства и транспорта, а также городские службы и автодорожный надзор.

В ходе проверки была выявлена коррозия кузова у многих маршруток,  в связи с чем были составлены административные акты с указанием несоответствий. Таким образом 30 маршруток не выйдут на рейс в ближайшее время. Эти единицы не смогут встать на маршрут пока не ликвидируют все недочеты, указанные в акте.

Также проверка выявила систематическое нарушение маршрутчиками расписания, в связи с чем перевозчики были привлечены к адмиинистративной ответсвенности.

Если у вас также есть информация о нарушениях, то звоните по телефонам контролирующих органов  (8422) 62-46-66 с 9:00 до 18:00.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1482
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...