Парковка у ТЦ Энтерра стала платной и ограждена шлагбаумом

Читать: 1 минуту, 17 секунд

Автомобилисты Ульяновска заметили одно неприятное нововведение у торгового центра Энтерра: парковка стала платной, а саму парковку оградили шлагбаумом. Вероятно владельцы ТЦ решили, что они такие же крупные как Аквамолл и заработают на этом денег.

Администрация торгового центра пояснила, что парковка для покупателей, которым необходимо быстро купить продукты, остается бесплатной, т.к  первые 1.30 автомобиль может стоять без каких-либо оплат, а дальше оплата взымается по тарифам: от 1.30 до 3 часов — 20 рублей, от 3 часов до 10 часов — 50 рублей, от 10 часов до суток — 100 рублей. Оплата производится после въезда на территорию ТЦ у центрального входа Энтерры.

Администрация города пояснила, что земля около Энтерры находится во владении собственника здания, что позволяет ему принимать такие решения без каких-либо ограничений.

Данная мера в итоге привела к тому, что возле ТЦ практически нет автомобилей. По мнению горожан данная политика может значительно уменьшить количество покупателей в магазинах Центра, т.к люди не очень любят ходить в те ТЦ где мало покупателей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
4790
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...