Панчин защищал своим телом Морозова от Куринного

Читать: 1 минуту, 30 секунд

Вчера в Ульяновске проходила встреча Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с горожанами, которая чуть не перешла в драку. Также на встрече был глава города Сергей Панчин, вынужденный буквально своим телом защищать главу региона от оппонетов.

Во время мероприятия Депутат Государственной Думы от Ульяновской области из оппозиционной партии Алексей Куринный попросил Морозова сказать ему в лицо все то, что он хотел сказать ранее… На что губернатор ответил, что "Вы лжец и конченный негодяй!"

Куринному данный ответ не понравился и он ответил, что лжецом является сам Морозов и то, что "негодяи у вас в команде работают". После словестной перепалки главе региона уже нечего было ответить и он отвернулся от оппонента, встав к нему спиной. Представители коммунистов пытались продолжить беседу, задавая неудобные вопросы про пенсионную реформу, но действующие представители власти продолжили игнорировать присутствующих оппонентов.

В итоге в перепалку вмешался глава города Сергей Панчин, который начал активно оттеснять своим телом Куринного, пытаясь всячески преградить путь к главе региона. Свита губернатора в итоге взяла начальника в кольцо, преградив путь к нему со всех сторон, отталкивая и чуть ли не бросаясь в драку с оппонентами, что можно увидеть на видео ниже.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
5634
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...