Общественная палата не согласна со сравнением Морозова с Гитлером

Читать: 1 минуту, 15 секунд

Сегодня в Ульяновске прошло заседание "Общественной палаты", на котором обсуждался митинг, который прошел на прошлой неделе на площади Ленина. Мероприятие было организовано с целью вернуть ныне "Соборной" площади прежнее название — Площадь Ленина. Митингующие не остановились на простом обсуждении вопроса и двинулись в сторону городской администрации, где в результате большого скопления людей пострадал один человек, который был вынужден обращаться за медицинской помощью.

Общественная полата сегодня собралась для обсуждения действий партии КПРФ, а также того факта, что Морозов на одном из мероприятий сравнивался с Гитлером.

"Сергей Морозов был вынужден обратиться в прокуратуру для проведения расследования данных фактов", — сказал один из участников.

В ходе обсуждения, также было предложено начать отзыв мандата Куринного из Государственной Думы, т.к по мнению некоторых участников он ничего не сделал для Димитровграда, который, в основном, и проголосовал за него. Было предложено провести беседу с жителями того района, который проголосовал за действующего депутата.

Один из участников Палаты предложил подчиняться большинству, а не заниматься самовластием.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
3975
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...