Нападение на сотрудника полиции грозит жителю Александровка 5 годами колонии

Читать: 1 минуту, 10 секунд

Прокурор Новомалыклинского района Ульяновской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя села Александровка, подозреваемого в совершении преступления.

Как установлено, ночью 29 июня 2018 года неработавший М., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в квартире одного из домов по улице Кооперативной в селе Новая Малыкла.

В связи с пресечением попытки того скрыть от экс-супруги местонахождение общего ребенка на место происшествия был вызван патруль мобильного взвода отдельной роты ППС полиции Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации «Димитровградский».

Однако, видя одетого в форменное обмундирование сотрудника органов внутренних дел, злоумышленник нанес ему рукой удар в лицо.

В связи с доказанными обстоятельствами М. предъявлено обвинение по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Новомалыклинского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
783
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...