Нападение на сотрудника Нацгвардии в Перинатальном центре стоило ульяновцу свободы

Читать: 1 минуту, 10 секунд

Изолирован от общества в колонии житель региона, изобличенный Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска в применении насилия в отношении представителя власти.

В ходе расследования было установлено, что 25 апреля 2018 года ранее судимый за разбой Б., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился вместе с сожительницей в ГКБ №1 (Перинатальный центр) на проспекте Сурова.

По факту нарушения указанными лицами общественного порядка на место происшествия был вызван патруль взвода роты (по облуживанию Заволжского района) БП (отдельного) УВО по г. Ульяновску – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Ульяновской области».

Однако, видя одетого в форменное обмундирование сотрудника Нацгвардии, злоумышленник нанес ему руками несколько ударов по различным частям тела.

Более того, повалив потерпевшего на пол, нападавший укусил его за ногу.

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска доказательств Б. признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к 2 годам колонии строгого режима.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
741
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...