На улице Минаева уложили 30% нижнего слоя дорожного покрытия

Читать: 1 минуту, 10 секунд

Ремонт городских дорог продолжается ещё по 7 адресам: на проспекте Гая, улицах Хрустальной, Пушкарёва, Локомотивной, Радищева, Минаева и Московском шоссе. На многих улицах, одновременно с асфальтированием проезжих частей выполняется ремонт тротуаров. На Ефремова, Промышленной, Хрустальной и проспекте Гая устанавливают перильное ограждение и освещение. сообщает администрация города.

Также дорожники приступили к ремонту дорог на объектах 2019 года – на улице Деева уложили выравнивающий слой, запланирован ремонт улицы Спасской. Масштабная ремонтная кампания в этом году завершилась на 15 улицах. Верхний слой асфальтового полотна заменили на участках дорог по улицам Врача Михайлова, Карбышева, Ефремова, Спасской, Кузнецова, Карла Маркса, Маяковского, Островского, Рябикова, Промышленной, Любови Шевцовой, подъезде к Императорскому мосту, Димитровградском и Сельдинском шоссе, «Пушкаревском кольце».

В 2018 году всего запланировано отремонтировать 400 тысяч м² дорог, общей протяженностью 30 км. Отметим, что на дорогах укладывается более износостойкий щебёночно-мастичный асфальтобетон. Этот материал зарекомендовал себя во время прошлых ремонтных кампаний.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1056
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...