Работа в Ульяновске от МТС

С Радищева эвакуировали все автомобили

Читать: 1 минуту, 10 секунд

Сегодня в Ульяновске состоялось открытие нового перинатального центра "Мама" на ул.Радищева. Почетным гогстем мероприятия стала Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. Многие ульяновцы заметили с какой тщательностью город готовился к приезду дорогой гостьи. В частности, на ул.Радищева экстренно эвакуировали припаркованные автомобили.

О том, что на данном участке стоянка в этот день запрещается информировала региональная госавтоинспекция. Соответствующее объявление появилось на официальном сайте.

Согласно выложенной информации, стоянка на ул. Радищева (от пересечения с ул. Красногвардейской  до пересечения с ул. Рылеева) запрещается с 7 до 14.00. Вот только объявление было опубликовано в 10.56, т.е. спустя 4 часа, после вступления запрета в силу. 

"Уважаемые водители, во избежание заторовых ситуаций, Госавтоинспекция Ульяновской области просит Вас заранее выбирать места парковки транспортных средств." — отмечено на сайте ГИБДД.

По понятным причинам, ульяновцы, рабочий день которых был в самом разгаре, просто не знали о сегодняшних изменениях и убрать припаркованные автомобили не успели. Зато эвакуатор подоспел вовремя...

Фото: https://vk.com/chpulsk

 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
4992
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...