Морозов раскритиковал дороги Димитровграда

Читать: 1 минуту, 34 сенунды

"Что это такое там в Димитровграде? Что это за темпы такого основного ремонта – 60 квадратных метров в сутки? Это же практически ничего! Не хотят делать. Действительно в Димитровграде невозможно проехать", — сказал губернатор Сергей Морозов на совещании. 

В прошлом году на ремонт димитровградских дорог было выделано более 100 миллионов рублей. В основном это были деньги областного бюджета. В этом году планируется выделить на эти цели в два раза больше средств. 

Вместе с тем, капитальный ремонт дорог в Димитровграде находится под угрозой срыва, сообщили в региональном департаменте автомобильных дорог. 

— Аукционы на ремонт дорог в Димитровграде еще не проведены. К сожалению, в этом году задерживается эта процедура в Димитровграде. На сегодняшний день объявлены торги на ремонт тротуаров, на ремонт внутриквартальных заездов. Но основная сумма, к сожалению, не объявлена. Ориентировочная дата объявления торгов 28 мая, — сообщил заместитель директора департамента автомобильных дорог Ульяновской области Ильдус Ахметов. 

На практике это означает, что капитальный ремонт дорог в Димитровграде в лучшем случае начнется в июле, пишет издание "Три сосны"

По итогам аппаратного совещания губернатор поручил председателю правительства Александру Смекалину выехать в Димитровград, чтобы на месте определить те участки, которые требуют незамедлительного ремонта и сделать его в короткие сроки. 
 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2112
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...