КПРФ в Ульяновске закулисно передали власть в Заксобрании партии ЕР?

Читать: 1 минуту, 37 секунд

По словам депутата Законодательного Собрания от партии Единая Россия представители партии КПРФ в кулуарах обсуждали кандидатуру председателя ЗСО и договорились о том, что им будет единоросс. Но во время первого заседания, когда члены партии КПРФ начали выдвигать свою кандидатуру, один из парламентариев не выдержал и выложил всю подноготную закулисных обсуждений, рассказав о том, что договоренности были достигнуты и их надо соблюдать. 

По словам депутата Грачева, который перед тем как рассказать о договоренностях напрямую спросил члена партии КПРФ Гибатдинова Айрата Минерасиховича о том, может ли он рассказать о договоренностях, которые были ранее достигнуты. 

"Уважаемые коллеги, прежде чем вести сегодня заседание, был организован комитет, куда вошли представители каждой фракции… Все вопросы проговаривались и сейчас и тогда. КПРФ, в частности, не предлагались никакие кандидатуры… Более того  Айрат Минерасихович(он может меня поправить) согласился, что кандидатура Гвоздева будет внесена… Опять же Айрат Минерасихович (он может меня поправить) говорил, что партия будет поддерживать эту кандидатуру. Я могу сказать то же самое и про ЛДПР… Не знаю как это все пойдет… определенные договоренности были достигнуты… а теперь слышу, что эти договоренности рушатся", — сказал в своем выступлении Грачев.

Бакаев также взял слово и добавил, что если договоренности не будут соблюдаться, то он со своей стороны также будет блокировать другие вопросы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
10989
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...