К 2030 году Морозов хочет выйти на 0 порог смертности на дорогах. Получится?

Читать: 1 минуту, 18 секунд

В ходе объезда города, который проходил вчера, Губернатор озвучил очередную фантастическую для многих идею, связанную с повышением безопасности дорожного движения. 

"Речь идёт, прежде всего, о сохранении жизни, здоровья граждан нашей страны, а это важнейшее направление государственной политики. Особое внимание на повышение безопасности дорожного движения на дорогах и снижение до минимума смертности в результате ДТП было уделено в послании Президента к Федеральному Собранию Российской Федерации.

Перед нами поставлена задачи увеличить долю автомобильных дорог значения, соответствующих нормативным требованиям не менее чем до 50 процентов; снизить количество дорог, работающих в режиме перегрузки; снизить количество мест концентрации ДТП на дорожной сети в два раза, а также смертность в результате дорожно-транспортных происшествий в 3,5 раза по сравнению с 2017 годом. К 2030 году мы должны выйти на нулевой уровень смертности на дорогах".

В 2018 году на мероприятия, направленные на профилактику аварийности и снижения тяжести последствий планируется направить более 550 миллионов рублей, 513 миллионов рублей из них выделено на развитие систем фото-видео фиксации на территории Ульяновской области.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2757
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...