Извинилась в суде за убитого мальчика и признала вину

Читать: 1 минуту, 34 сенунды

Сегодня редакция УлСити.РФ сообщала о том, что в Ленинском районом суде Ульяновска вчера началось судебное слушание по делу о сбитом на дороге 6 летнем мальчике, который скончался на месте ДТП от множественных травм несовместимых с жизнью. Беременная 24 летняя виновница ДТП признала свою вину и извинилась в зале суда  за произошедшее.

Единственное, что сейчас оспаривает обвиняемая сторона — женщина была трезвой, в то время как по версии следователей, которые вели дело с мая этого года, водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Косвенными подтверждениями этому является и то, что беременная отказалась от прохождения медосвидетельствования, к тому же в ночь ДТП скрылась с места происшествия, что также осложнило дальнейшую экспертизу.

Сейчас 24 летней беременной грозит от 2 до 7 лет лишения свободы.

Напомним, ДТП произошло 9 мая на проспекте Нариманова. В ходе экспертизы было установлено, что автомобиль двигался со скоростью не менее 70 км.ч. Отец с сыном проходили через дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет. Когда сын ступил на вторую полосу движения, автомобиль сбил его  и пронес еще 100-200 метров на капоте. 

От полученных травм ребенок скончался на месте. 

После в соцсетях появилось видео, как водитель с пассажиром на одной из автозаправок смывают кровь российским флагом.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2847
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...