Хотел убить знакомую, но теперь может оказаться за решеткой

Читать: 1 минуту, 3 сенунды

В покушении на убийство 41-летней местной жительницы подозревается ранее неоднократно судимый 39-летний знакомый пострадавшей.  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области по данному факту возбуждено уголовное дело (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, 08 августа 2018 года около 20 часов обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле одного из домов села Алинкино Барышского района Ульяновской области, нанес несколько ударов кулаками по голове своей знакомой, с которой они вместе распивали спиртное. После того, как потерпевшая упала, обвиняемый нанес ей 2 удара вилами в область спины. Его противоправные действия были пресечены хозяином дома, которому удалось отобрать вилы.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
678
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...