Достроит ли МАКСИМА муравейник на Буинской или будет заведено уголовное дело?

Читать: 1 минуту, 4 сенунды

Глава города Сергей Панчин на очередной встрече с руководителем компании-застройщика ООО «Максима» Андреем Сидоровым сообщил, что застройщики должны обеспечить все права дольщиков. От лица всех дольщиков градоначальник потребовал возобновить строительство многоквартирного жилого дома на улице Буинской.

— По поручению губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, администрация города примет все необходимые меры, чтобы защитить законные права дольщиков данного строительства, сроки которого, как мы видим, затягиваются. Господину Сидорову необходимо выполнить взятые на себя обязательства, завершить возведение многоквартирного дома на улице Буинской в ближайшее время, а также информировать вложивших в строительство деньги граждан о ходе работ. Напомню, что в регионе успешно действует практика привлечения недобросовестных коммерсантов, обманувших дольщиков, к ответственности, в том числе и к уголовной, — отметил Сергей Панчин.

Дольщики дома также ранее записывали обращение к Владимиру Путину, в котором просили помочь со строительством многоэтажки.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
3564
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...