Дольщики многоквартирного дома на ул.Буинская просят Путина помочь

Читать: 1 минуту, 10 секунд

Дольщики многоквартирного дома на ул.Буинская в Ульяновске, застройщиком которого является компания "Максима", записали обращение к Президенту России В.В.Путину, с просьбой "достроить недострой". Ролик также транслировался на центральном канале ТВ. Будут ли дальнейшие движения со стороны власти и будет ли достроен дом?

Напомним, что 24-этажный  дом ЖК «Молодежный» строится на протяжении практически 8 лет. Стройка часто замораживалась, а сроки сдачи срывались. Администрация Ульяновск продлила застройщику сроки действия разрешения на строительство до 20 августа 2018 года. В 2016 — 2017 годах иницйиативной группой были отправлены письма в приемную губернатора Ульяновской области, в министерство строительства, ЖКХ и транспорта Ульяновской области, в прокуратуру области, в приемную президента РФ Путина, председателю правительства РФ Медведеву, в комитет по строительству Госдумы РФ. Однако отовсюду люди получили отписки.

По результатам проверок уголовное дело в отношении ООО «Максима» возбуждено не было и застройщик подвергся только административному взысканию. Прокуратура области не обнаружила нецелевого расходования средств.

 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
5169
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...