Дочь адвоката Дианы Шурыгиной под домашним арестом

Читать: 1 минуту, 15 секунд

Полина Глухова, дочь адвоката по делу "Дианы Шурыгиной", находится под домашним арестом, в связи с ДТП, повлекшим смерть 6-летнего мальчика. Как сообщают правоохранительные органы, виновница ДТП не стала отрицать факта совершенного преступления и призналась в содеянном. Также смягчающим обстоятельством стал факт того, что девушка находится на 4-ом месяце беременности, воспитывая при этом дочь. В связи с этими обстоятельствами для ограничения ее свободы выбран домашний арест.

Напомним, что ДТП произошло 9 мая на проспекте Нариманова (видео с места ДТП нет), где автомобиль ВАЗ-2114 сбил 6-летнего мальчика на пешеходном переходе, после чего водитель авто скрылся с места происшествия.

10 мая полиция установила личность виновницы смертельного ДТП. Ей оказалась 24-летняя беременная девушка, которая призналась в том, что именно она была за рулем транспортного средства.

Также по словам очевидцев, в автомобиле был мужчина. По словам одной из местных жительниц, после ДТП у находящегося неподалеку автосервиса остановилась похожая машина, из которой вышли девушка и молодой человек и начали оттирать кровь с авто.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
3342
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...