Деревья на Рябикова 77 спиливают по решению совета жильцов

Читать: 1 минуту, 53 сенунды

Вероятно часть жителей данного дома не были в курсе того, что больше половины владельцев квартир вместе со старшей по дому приняли решение о благоустройстве территории, в связи с чем начали бить тревогу, сообщая о незаконной вырубке деревьев по дворе.

После проведения "расследования", было установлено, что на территории двора проводится ремонт в рамках реализации программы «Комфортная городская среда», заявку на участие в которой подали сами жители дома. 77% жильцов согласились, что следует пожертвовать четырьмя деревьями и сделать небольшую парковку для автомобилей.

Старшая по дому Нина Клетанина уточняет, что последний ремонт во дворе проводился в 1983 году. «На сегодняшний день уже установлены бордюры, завершается асфальтирование, — говорит старшая по дому. — Мы очень рады, двор преображается буквально на глазах. Мы приняли решение спилить деревья. Четыре дерева были наклонены до земли, очень опасно было гулять с детьми, да и самим проходить рядом. Девушка, которая отчаянно кричит на пожилых жителей нашего дома – не проживает у нас. В доме живёт её бабушка, а внучка приехала погостить на каникулы из северной столицы. Мне очень неприятно слышать оскорбления в свой адрес, как и многим моим соседям. На днях произошёл совсем жуткий случай, мама этой громкоголосой девушки и вовсе хлестнула меня по щеке. Вот и вся благодарность за мои труды».

Борьба за зеленые насаждения в прямом смысле слова ударила по пожилой женщине и по коммунальщику, который пытался оттащить агрессивных любителей живой природы от старшей по дому.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1743
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...