Депутата Тихонова заключили под стражу на 2 месяца в Москве

Читать: 1 минуту, 14 секунд

Несмотря на попытку "откупиться" во время судебного заседания в Москве суммой в 10 500 000 рублей, судья вынес решение о заключении депутата заксобрания Ульяновской области Игоря Тихонова под стражу на 2 месяца. Аналогичный приговор был вынесен зам.дируктору аптечной сети "Ульяновскфармация" Евгению Когану.

Теперь они проведут в заключении как минимум до 27 августа.

Директор "Ульяновскфармация" Ольга Кузнецова в данный момент находится под домашним арестом. Министр здравоохранения Ульяновской области Рашид Абдуллов продолжает находиться в больнице в реанимационном отделении. Абдуллов — единственный фигурант дела, кто остался в Ульяновске, т.к у него диагностировали инсульт, в связи с чем транспортировать спецбортом в Москву оказалось невозможным.

Напомним, коррупционное дело началось 27 июня, о чем редакция портала "УльяновскСити" сообщала ранее. Следственный комитет совместо с ФСБ провели проверку в ЗСО, а также в аптечной сети "Ульяновскфармация". Фигурантов дела сразу отправили в Москву для дознания.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сразу дал оценку происходящему, сказав о том, что данные чиновники опозорили регион и власть.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2337
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...