Дело Рашида Абдуллова. Министр здравоохранения скрыл дом и землю

Читать: 1 минуту, 1 секунду

В Ульяновске продолжается антикоррупционное дело, среди фигурантов которого выступает министр здравоохранения Рашид Абдуллов, который занял этот пост чуть больше года назад. В ходе исполнения антикоррупционного законодательства  Прокуратурой Ленинского района было выявлено множество нарушений, среди которых скрытие информации о жилом доме и земельном участке министра.

"Региональным министром здравоохранения не были отражены данные о жилом доме и земельном участке в Ульяновске", — сообщает прокуратура.

Также сотрудники прокуратуры отмечают,  что некоторые руководящие сотрудники министерств и ведомств пытались скрыть информацию об отчуждении их супругами дорогостоящих автомобилей и недвижимости.

В связи с установленными фактами прокурор Ульяновской области требует от Сергея Морозова принять определенные управленческие решения, среди которых также и увольнение министров "в связи с утратой доверия".

На время проверки Рашид Абдуллов отстранен от должности. В данный момент он находится в больнице, куда поступил из-за инсульта.

Расследование коррупционного дела продолжается.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
5346
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...