«Ростелеком» исполнил мечты ульяновских болельщиков

Читать: 1 минуту, 57 секунд

Возможность попасть на футбольные матчи получили девять абонентов «Ростелекома» из Ульяновска. Счастливыми обладателями билетов они стали в результате розыгрыша, который компания проводила перед началом главного спортивного события лета.

Выиграть билеты могли участники федеральной программы лояльности «Бонус» «Ростелекома» по всей России. Больше шансов было у абонентов, которые давно пользуются услугами и активно участвуют в бонусной программе. В Поволжье возможность присоединиться к грандиозному спортивному зрелищу на стадионах получили свыше 850 человек. Самые активные участники розыгрыша – болельщики из Нижнего Новгорода, Самары, Саранска и Казани – городов, принимающих игры первенства.

Житель Ульяновска Алексей Антипов – клиент «Ростелекома» всего год. За это время он накопил баллы и стал обладателем билета на полуфинал в Москве. «В выигрыше не сомневался. Правда, надеялся увидеть финальный матч. Но полуфинальная игра тоже обещает быть захватывающей. Я болею за Россию и хотел бы, чтобы наши футболисты вышли на поле 11 июля», – мечтает Алексей.

Ульяновец Рамис Абдуллин потратил баллы, начисленные по двум лицевым счетам, чтобы получить заветный билет и поехать на матч стадии плей-офф в Казань. «Футболом увлекаюсь с детства: мальчишкой играл с друзьями. Теперь не пропускаю матчи с участием любимого клуба «Спартак» (Москва). Новость о выигрыше вызвала бурю радостных эмоций. Я увижу четвертьфинальную игру с трибун стадиона. Это мечта любого болельщика. Думаю, матч будет зрелищным и незабываемым», – рассказал Рамис Абдуллин.

Билеты на матчи чемпионата, включая полуфиналы и финал, были разыграны среди абонентов «Ростелекома» 9 июня. Для их получения организованы специальные точки выдачи призов по всей России.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
768
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...