Туроператор "Натали турс" может закрыться совсем

Читать: 1 минуту, 2 сенунды

<span .="" span="" style=«color:rgb(105, 105, 105)»>Глава одного из старейших туроператоров "Натали турс" Владимир Воробьев заявил о возможном полном прекращении деятельность компании в том случае, если она не будет востребована на рынке.

"У нас есть надежды не только на восстановление продаж, но и на восстановление нормальных отношений с ключевыми партнерами. Их просто все агентства знают, поэтому от нас ждут, когда мы подтвердим, что отношения восстановились, чтобы они смогли позвонить, убедиться в этом и начать сотрудничество. Мы остановим деятельность, только если поймем, что совсем не востребованы на рынке. Профессионалы рынка считают, что наша компания и технологии, которыми мы обладаем, являются передовыми с точки зрения динамического пакетирования. Поэтому восстановление отношений с поставщиками плюс технологии позволяют мне надеяться, что мы вернемся на рынок", — сказал В.Воробьев.

В данный момент более 3500 туристов от "Натали турс" находятся за границей.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1395

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...