Президент Владимир Путин подтвердил неизбежность повышения пенсионного возраста

Читать: 2 минуты

Вчера на телевидении прошла прямая трансляция с Президентом России Владимиром Путиным, посвященная вопросу повышения пенсионного возраста и пенсионной реформы в целом. В ходе обращения к гражданам Путин обозначил неизбежность повышения возраста выхода на пенсию. 

По мнению аналитиков, данное выступление было необходимо для того, чтобы снять возникшее за прошедшие месяцы напряжение, ведь все ждали, что скажет Президент страны. Все были уверены, что он выступит на стороне народа и в защиту пенсионеров, но результат получился иной. По крайней мере если анализировать еще большие волнения в сети Интернет.

Телезрители оценили данное выступление как попытку сгладить напряжение, а не ликвидировать его, что было возможно при отрицательной оценке Путиным даже попытки забрать у пенсионеров их право выхода на пенсию в 55 и 60 лет. Люди уверены, что правительство пытается решить проблему за их счет, не пытаяь найтии более сложные, но верные решения, которые не затронут их благополучия. Многие высказываются по поводу того, что еще больше будущих пенсионеров просто не доживут до пенсии, т.к рабочий напряженный график будет приносить больше стрессов, негативно влияющих на здоровье и долголетие, а молодеж, в силу отсутствия рабочих мест, которые сегодня появляются благодаря выходу на заслуженный отдых действующих работников, будет вынуждена сидеть на шее пожилых родителей. В конечном счете произойдет перекладывание денег из одного кармана в другой, а проблема решена так и ее будет — население страны будет еще больше нуждаться в финансовом благополучии.

Основная поправка, которую сделал Владимир Путин, на которую также обратили внимание зрители- возраст выхода на пенсию женщин составит не 63 года, а 60.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
975
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...