Depositphotos: лучшие фото и видео для коммерческого использования

Читать: 2 минуты, 17 секунд

Ведущим двигателем торговли была и остаётся реклама, для создания которой нужны оригинальные тематические фото и видео материалы. Создавать такой контент своими силами или нанимать профессионалов – довольно хлопотно и дорого. Намного проще воспользоваться готовым продуктом, который предлагает самый крупный отечественный сайт стокового фото и видео Depositphotos.

Броские картинки и видео профессионального качества

Пользователи русской версии Depositphotos имеют возможность находить высококачественные картинки и видеоролики любых тематик в огромном каталоге сервиса с многомиллионным ассортиментом статической и динамической графики. Здесь представлены как фотографии и видеоролики на довольно популярные и распространённые тематики, так и материалы с редкими эксклюзивными сюжетами, позволяющие решать нестандартные задачи. Это позволяет находить подходящий графический контент для решения задач любой сложности. Особенно популярен данный сервис среди тех, кто занимается созданием баннеров и других видов рекламы для интернета и оффлайн сегмента. Эксклюзивные фото и видеоматериалы для бизнеса позволяют создавать броскую и запоминающуюся рекламу с минимальным бюджетом, ведь здесь можно приобретать профессиональный графический контент по минимальным, доступным каждому, ценам.

Сфера применения фотографий и видео с Depositphotos

Сайт стоковой фотографии и динамического графического контента предоставляет возможность решения широкого спектра задач в области создания рекламных инструментов, продвижения и оформления сайтов, графического дизайна форумов, блогов, групп и профилей в социальных сетях. Сфера применения эксклюзивных авторских снимков и видеороликов чрезвычайно широка: их можно использовать для производства статической и динамической рекламной продукции, а также применять в сфере маркетинга, вэб-дизайна и т.д. Приобретая картинки и видео с сайта Depositphotos, можно сохранять их в любых популярных форматах и использовать для любых целей и в любых направлениях деятельности. Сервис не осуществляет контроль целевого использования материалов, что обеспечивает полную свободу действий относительно применения стоковых фотографий, векторных изображений и видеороликов. Приобретённый графический контент можно использовать неограниченное количество раз без дополнительной оплаты.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1866
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...