Жителей города приглашают на концерт

Читать: 1 минуту, 22 сенунды

23 июня в 17.00 в Евангелическо-лютеранской церкви Святой Марии выступят лауреат международных конкурсов Тимур Халиуллин (орган, Белгород) и артисты Ульяновской филармонии – лауреаты международного конкурса Алексей Хамтеев (кларнет) и Алена Гуляева (сопрано).

Тимур Халиуллин по праву считается одним из лучших российских органистов. Он окончил Санкт-Петербургскую государственную консерваторию по двум специальностям – как пианист и как органист. С 2011 года органист является солистом Белгородской государственной филармонии. Он — лауреат нескольких международных конкурсов, обладатель медали «Будущее России» и национальной общественной награды «Лучший молодой творческий деятель России».

Алексей Хамтеев окончил Казанскую государственную консерваторию, до поступления в Ульяновский государственный академический симфонический оркестр работал в Чебоксарах и Белгороде. В Белгородской филармонии сложился исполнительский ансамбль Тимура Халиуллина и Алексея Хамтеева. Белгородский органист уже второй раз приезжает в Ульяновск, радуя слушателей своим талантом и мастерством.

В этот раз Тимур Халиуллин выступит не только сольно и в ансамбле с кларнетом, но и будет аккомпанировать пению. В концерте прозвучат две очаровательные арии итальянского композитора Алессандро Страделлы в исполнении солистки Ульяновской филармонии Алёны Гуляевой, сообщает издание "Ульяновск Сегодня".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1620
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...