В "Кроссе нации" приняли участие более 16 тысяч ульяновцев

Читать: 1 минуту, 18 секунд

Центральные площадки на биатлонной базе «Заря-УлГУ» в Ульяновске и в Кузоватово собрали более двух тысяч любителей спорта.

Старт в региональном центре на биатлонной базе собрал 1100 участников в возрасте от 5 до 70 лет. В торжественной церемонии открытия акции принял участие Губернатор Сергей Морозов.

В рамках акции прошли забеги на нескольких дистанциях – от 50 метров до 2 километров. Победителями стали представители школы №22 Мария Антонова и Руслан Хамидуллин, а также жители региона Екатерина Солоненко, Никита Степанов, Екатерина Рублева и прославленный ульяновский марафонец, мастер спорта международного класса Евгений Мартьянов.

На торжественной церемонии открытия «Кросса нации» в Ульяновске Губернатор Сергей Морозов вручил удостоверение мастера спорта международного класса России — победительнице соревнований по боксу Светлане Солуяновой, мастера спорта России — победителю недавнего первенства мира по армспорту Дамиру Шарафутдинову. Кроме того, победители первенства Европы по кикбоксингу Егор Романов и Кирилл Михайлов,  а также бронзовые призеры чемпионата России по гребле на байдарках Алексей Чечуков и Леонид Артемьев получили велосипеды.

Фото с сайта администрации Ульяновска

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
1528
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...