Ульяновский драмтеатр приглашает зрителей приходить с книгами

Читать: 1 минуту, 16 секунд

С начала нового сезона в фойе Ульяновского драматического театра имени И.А. Гончарова начнет работать полка для буккроссинга, сообщает "Ульяновск Сегодня".

В театральном фойе зрители смогут взять любую книгу бесплатно, с том условием, что после прочтения она будет передана дальше. Все книги зарегистрированы на российском сайте буккроссинга: если ввести специальный номер на форзаце, то путь прочитанной книги можно отследить онлайн по стране или даже по миру.

Первая партия книг на театральной полке для буккроссинга будет особенной. Ее составят по рекомендациям артистов театра и в каждый том вложат закладку с автографом актера драматического театра. Закладку можно оставить себе в качестве сувенира.

Для справки:

Буккроссинг придумал специалист по интернет-технологиям Рон Хорнбэкер. С 2001 года количество участников системы буккроссинга достигло двух миллионов, а число книг, передаваемых из рук в руки, — десяти миллионов. Включайтесь и вы: читайте произведения по рекомендациям актеров, приносите собственные книги, которыми хотели бы поделиться с другими. Сотрудники театра зарегистрируют их и отправят в путешествие по миру.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
681
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...