Работа в Ульяновске от МТС

Титул "Миссис Россия" завоевала представительница из Ульяновска

Читать: 1 минуту, 18 секунд

В Краснодаре на выходных прошел финал конкурса красоты «Миссис Россия Мира-2018», победу в котором одержала представительница из Ульяновска, ныне супруга самарского бизнесмена Алексея Шаповалова Ксения Шаповалова (Царицына).

Несмотря на то, что супруги живут в Эмиратах, куда переехали в 2012 году, Ксения представляла на конкурсе Ульяновск, где жила как раз перед отъездом.

«Молодожены познакомилась в 2011 году в Москве. Тогда Шаповалов входил в «Топ-100 самых богатых людей России», был разведен, руководил девелоперской компанией «Самарский деловой мир», владел несколькими торговыми центрами и офисными помещениями в Самаре. В 2012 году из-за конфликтов с местными чиновниками уехал на ПМЖ в Ульяновскую область. Свою будущую супругу он приметил на светском мероприятии в Москве. Ксюша тогда только приехала из Омска, работала моделью. Спустя месяц после знакомства пара стала жить вместе. Некоторое время обитали то в Ульяновске, то в Самаре, где у них были загородные дома. А в конце 2012 года переехали в Эмираты, где у Шаповалова строительный бизнес», — пишет  «Комсомольская Правда».

Фото представленные в instagram победительницы

Теперь представительнице Ульяновска предстоит побороться за титул «Миссис Мира-2018». 

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
2718
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/yury/data/www/ulyanovskcity.ru/templates/new_ulsk/controllers/content/item_view.tpl.php on line 25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...