Яркие и талантливые: смотрите лучшее кино с российскими звездами!

Читать: 2 минуты, 42 сенунды

Российские актеры давно доказали, что истинный талант может украсить отечественный и зарубежный фильм. В нашей подборке представлены одни из лучших кинокартин с настоящими звездами, которые наполняют содержание любого жанра, превращают каждый сюжет в чистое искусство.

Духless

На пороге тридцатилетия Макс — успешный молодой человек, который руководит кредитным департаментом русско-французского банка. Он готов на любой пиар, чтобы финансировать крупную строительную компанию по указанию начальства. Макс прожигает жизнь, проводя все свободное время на тусовках. Но жизнь циничного топ-менеджера кардинально меняется после знакомства с Юлей — девушкой, чьи идеалы могут раз и навсегда перечеркнуть прошлое Макса. Трейдер к этому фильму доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/96076/trailers.


Метро

Протечка в тоннеле московского метрополитена оказывается проигнорированной из-за халатности дежурного. По стечению обстоятельств в поезде, который с минуты на минуту накроет водой, оказываются Влад и Андрей — любовник и муж главной героини Ирины. Там же находится и маленькая дочка неверной супруги. Преодолевая личные страсти, Влад пытается помочь сопернику в поисках потерявшейся малышки. А катастрофа неминуемо наступает и грозит пролиться тоннами воды на толпу отчаявшихся людей.


О любви

Красавица Нина и ее муж Александр — классическая семейная пара. Она студентка, а он преподаватель китайской культуры в университете. Отношения супругов ухудшаются после внезапно обнаруженной просрочки по ипотечному кредиту в Сигма-банке. Их дело передают в суд, и Александр отправляет жену в качестве переводчицы на деловую встречу, чтобы она попыталась уладить ситуацию с банкиром. Нина знакомится с видным и импозантным Сергеем и успешно исполняет свои обязанности. Но успешный бизнесмен не готов проститься с прекрасной переводчицей и делает девушке непристойное предложение.


Кровавая леди Батори

Пугающая, эксцентричная и прекрасная графиня Батори управляет замком Чейте в Венгрии и достойно несет свой высокий титул, пользуясь всеми привилегиями родства с королем. Но в округе о горделивой женщине ходят страшные слухи. Они лишь усиливаются, когда в соседних деревнях начинают пропадать цыганские дети. После очередного таинственного исчезновения девушки Кати в замок попадают ее брат и сестра — Миша и Аллет. Графиня доброжелательно принимает их, но страшная правда о кровавой леди Батори может раскрыться в любой момент.


Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.ru

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
852
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...