Банк «БКС ПРЕМЬЕР» открылся в Ульяновске

Читать: 3 минуты, 30 секунд

Во вторник в Ульяновске открылся первый филиал известного в России Банка «БКС ПРЕМЬЕР», занимающего в «народном рейтинге» на сайте Banki.ru место в высшей лиге, находясь на почетном 30-ом месте, что гарантирует профессионализм и высокие компетенции всех сотрудников банка.

Отличие от классических банков, которые открыты в городе уже давно, заключается в том, что он ориентирован, в первую очередь, на клиентов, желающих не просто сохранять свои сбережения и накопления, а эффективно приумножать их. Данный банк отличается высокой активностью на рынке ценных бумаг и конверсионных операций, что позволяет сохранять высокие компетенции в данной сфере.

БКС ПРЕМЬЕР УЛЬЯНОВСК

БКС ПРЕМЬЕР УЛЬЯНОВСК

В Ульяновск БКС также пришел не случайно. Он вызван значительным спросом на инвестиционные продукты у населения города, и малым количеством игроков, предоставляющих данные услуги на действительно высоком уровне. В связи с этим руководство финансового института быстро отреагировало на спрос, открыв филиал в самом центре городапо адресу ул.Гончарова 28/13.

БКС ПРЕМЬЕР УЛЬЯНОВСК

Второе отличие от большинства банков состоит в персональном подходе к каждому клиенту, что выражается не только в бизнес-процессах, но и интерьере банка, который отличается от всех представленных в Ульяновске.

Заместитель Президента председателя правления по розничному бизнесу «БКС ПРЕМЬЕР» Станислав Новиков отметил: «самое главное — мы делаем это с душой. Мы попытались этот небольшой офис организовать таким образом, чтобы здесь можно было чувствовать себя как дома, спокойно обсудить все свои текущие важные вопросы, находясь в комфортных условиях».

В «БКС Премьер» за каждым клиентом закрепляется финансовый советник, который работает с ним на постоянной основе. Советник не только помогает выбрать необходимые продукты и услуги банка, но и формирует инвестиционный портфель вместе с клиентом, ежедневно отвечая на вопросы каждого их них, что позволяет всегда быть в курсе последних финансовых новостей. Каждому клиенту предлагаются финансовые услуги исходя из индивидуальных возможностей, потребностей и задач.

В первую очередь, продукты банка будут интересны предпринимателям и владельцам бизнеса, которые стремятся не просто построить успешный бизнес, но и защитить свои сбережения, понимая, что каждый бизнес подвергается рискам, особенно в условиях современной нестабильной российской экономики.

БКС ПРЕМЬЕР УЛЬЯНОВСК

«Мы не предлагаем какой-то один инструмент: структурированный продукт или доверительное управление в той или иной валюте, даже если она может дать клиенту планируемый результат с точки зрения необходимого дохода. Мы все равно пытаемся его максимально диверсифицировать. Благодаря такому подходу, несмотря на колебания черного понедельника (9 апреля 2018, прим.ред), портфели наших клиентов не пострадали. Это очень хороший для нас сигнал», — прокомментировал Станислав Новиков вопрос журналиста о том, куда лучше инвестировать собственные средства.

Наименование «БКС Премьер» используется Акционерным обществом «БКС — Инвестиционный Банк» в качестве товарного знака (знака обслуживания) для идентификации предоставляемых банком услуг и не является его фирменным наименованием. Акционерное общество «БКС — Инвестиционный Банк». «Генеральная лицензия ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014г.».

на правах рекламы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС

 
4317
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...