В убийстве ученика лицея в Ульяновске подозревают его сверстника

В убийстве ученика лицея в Ульяновске подозревают его сверстника

В убийстве ученика лицея в Ульяновске подозревают его сверстника

Следователи установили личность предполагаемого убийцы 14-летнего учащегося ульяновского лицея. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в СУ СК РФ по Ульяновской области.

В совершении преступления подозревается 15-летний учащийся гуманитарного лицея N2, где учился и сам погибший. По предварительным данным, за несколько дней до инцидента у подростков произошёл конфликт, и они сегодня решили выяснить отношения. Подозреваемый пока не задержан, его местонахождение сейчас выясняется. По неофициальным данным, мальчик проживает с бабушкой,  дома он сегодня не появлялся, телефон его отключен.

Напомним, трагедия, которая взбудоражила весь город, произошла сегодня днём, 2 августа: тело Артема М. с ножевыми ранениями было обнаружено в парке имени Матросова — в центре Ульяновска.

Фото: vk.com



Похожие записи:

Подозреваемый в убийстве сверстника подросток останется в СИЗО
Подозреваемый в убийстве сверстника подросток останется в СИЗО
В разделе: Общество
Вчера, 11 августа, в Ульяновском областном суде рассматривалось ходатайство адвокатов учащегося Лингвистической гимназии, подозреваемого в убийстве А.Марьина. Они  просили изменить для подростка ме...
В Ульяновске 16-летний подросток едва не зарезал сверстника
В Ульяновске 16-летний подросток едва не зарезал сверстника
В разделе: Происшествия
11 февраля в полицию обратились родители 15-летнего школьника и сообщили, что неизвестный молодой человек нанес их сыну несколько ударов ножом. По словам пострадавшего, около четырёх часов дня он и...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 16320 просмотров
Комментарии (6)
я # 2 августа 2015 в 23:25 0
Да, как же так, не нашли убийцу, т.е. в нашем городе можно пырнуть человека ножом и спокойно уйти?,Ды вы обалдели? Полиция где?Знают уже пол города имя убийцы и найти не могут!!! Значит не ищут!!!
ALLES # 3 августа 2015 в 09:37 0
Может опять "не простой" казачок, а чей-то сынок..
ьтм # 3 августа 2015 в 10:49 0
Получается парень 15ти лет сначала бил по голове металлической трубой,затем разбив голову, достал нож и начал им добивать ровесника. .Вот "дети.."
Учитель # 3 августа 2015 в 15:07 0
Обратите ОСОБОЕ внимание на то,что и убитый,и убийца учились не в обычной школе,где собираются самые обычные детишки со множеством психических отклонений и с явными криминальными наклонностями.Нет!Они учились в гуманитарном лицее! Там,куда при приеме идет строгий отбор!И вот ЧТО происходит даже в таких привилегированных заведениях.Что уж тут говорить про про рядовые школы - там вообще царит криминальный беспредел,где ученики постоянно угрожают учителям набить морду...а уж обматерить учителя прямо на уроке - обычное дело!И всё это нашими властями тщательно скрывается!Во всем в случае чего объявляют виноватым только учителя...Вот поэтому в школы работать молодежь не идет - презирают эту нищенскую богом проклятую профессию!
mbv # 3 августа 2015 в 15:55 0
Насколько знаю дети 16-22 лет в ульяновске взрослых вообще ни во что не ставят-только сплошное презрение,насмешки и наплевательство к старшим по возрасту.
лои # 3 августа 2015 в 16:00 0
(особенно из богатых семей)