Трагедия в Ульяновске. В парке Матросова зарезали подростка

Трагедия в Ульяновске. В парке Матросова зарезали подростка

Трагедия в Ульяновске. В парке Матросова зарезали подростка

Сегодня днём, 2 августа, примерно в 14:00, в детском парке имени А.Матросова Ленинского района города произошёл вопиющий случай: прохожие нашли тело убитого 14-летнего подростка. Прибывшие на место ЧП специалисты обнаружили у погибшего пять ножевых ранений в живот и следы от трёх ударов трубой по голове.

К месту происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Подробности случившегося пока не уточняются, известно лишь, что Артём М. был учащимся гимназии №2 и воспитывался в благополучной семье. По предварительным данным, подросток пришёл сюда на встречу со сверстниками. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство".

Хочется отметить, что это страшное событие произошло посреди бела дня в самом центре города, где всегда есть народ, где гуляют мамы с малышами в колясках. Казалось бы, одно из самых безопасных мест, парк, любимый многими горожанами, но...

Редакция интернет-портала "УльяновскСити" выражает соболезнования родным и близким погибшего.

 

Фото: vk.com



Похожие записи:

Завершено расследование убийства подростка в парке Матросова
Завершено расследование убийства подростка в парке Матросова
В разделе: Общество
Напомним, трагедия случилась днем 2 августа 2015 года: обвиняемый, находясь на остановке «Улица Железной дивизии» в Ленинском районе Ульяновска, в ходе ссоры со своим сверстником, обучавшимся в той...
Осужден подросток, убивший сверстника в парке Матросова
Осужден подросток, убивший сверстника в парке Матросова
В разделе: Общество
Вынесен приговор несовершеннолетнему жителю Ульяновска, изобличенному прокуратурой в расправе с человеком. Напомним, этот страшный случай произошел ровно год назад — труп подростка с кол...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 24252 просмотра
Комментарии (17)
Док # 2 августа 2015 в 20:24 0
ВДВ?
Алексей Карпов # 2 августа 2015 в 21:25 0
Вероятнее всего нет. Потасовка среди молодежи
Алексей Карпов # 2 августа 2015 в 21:31 0
Даже уже точно нет!
марина # 2 августа 2015 в 21:46 0
сволочи.......
Анна # 2 августа 2015 в 22:02 0
Мрази На кол их на площади
Морозов уйдет? # 2 августа 2015 в 22:03 0
Уверена после этого случая уже точно губернатор не пойдет на следущий срок, раз не моэет даже порядок в городе навести
Док # 2 августа 2015 в 22:14 0
Да это конечно трагедия...
Соболезнования родителям
А этих ублюдков чтоб скорее нашли!!!
я # 2 августа 2015 в 22:19 0
Суки чтобы у них руки отсохли. Чтобы их детей в будущем так же растерзали. Твари.
ЯЯ # 2 августа 2015 в 23:26 0
Ульяновское общество само по себе не здорово-лживость,алчность,лицемерие,бездушность(с поддельной ненастоящей добротой), почти полный цинизм вот визитная карточка многих жителей это уёб-ищного городишки.(( А этот сын убийца наверняка и имел как раз таких родителей.
Л. Варбанская # 2 августа 2015 в 23:41 0
Ваше мнение правильное. Я 5 лет назад уехала из Ульяновска. Знаю 2-ю школу. Показуха, берут детей избранных, качество обучения плохое. Моя дочь училась 6 лет в этой школе и я её оотуда перевела в другую школу, т.к. её забивали три одноклассницы. В её классе учился мальчик с больным сердцем, отличник. Его затравили одноклассники и мальчик-пятиклассник повесился. Это было в 1989-1990 году. (точно не помню). Директор тогда была молодая выдвиженка, вот напуганы были. Отбрехались, мол не школа виновата, а то, что мать мальчика якобы замуж собралась выйти.
Моя дочь самостоятельно освоила на разговорном уровне английский и французский языки. Каждый за полгода. Последний язык - чешский.
Школа эта - пустая погремушка.
Мой стаж научно-педагогической работы 40 лет.
ЯЯ # 2 августа 2015 в 23:52 0
Да нет сейчас качество обучения там нормальное насколько я знаю . А вот моральное состояние ульяновского общества(знаю точно) и работа милиции с криминалом(насколько знаю) оставляет желать лучшего. Народ в ульяновске серьёзно болен нравственно. Сволочи здесь преуспевают,а нормальные морально люди или уезжают отсюда или их просто травят морально. Это проклятый город с больными на голову людьми.(конечно не все но очень многие(((
ЯЯ # 2 августа 2015 в 23:55 0
Кстати как и вы собираюсь уехать из этого города навсегда по этим же причинам(в частности)
марина # 3 августа 2015 в 21:13 0
Не надо так плохо говорить о городе и людях, везде есть и хорошие, и плохие, но все таки нормальных и неравнодушных больше. А вот насчет школы согласна, там постоянно что-то происходит : то от наркотиков умирают,то драки.И учатся здесь избалованные дети богачей
Антимарина. # 3 августа 2015 в 23:53 0
а в других школах не убивают или не калечат в ульянске?? я сам был участником конфликта в автобусе-когда отморозок уже лет 45 ти бил молодую женщину кондуктора ногой в живот-а все 10-15 здоровых мужиков и парней отворачивались и делали вид что ничего не замечают. Только я (я был кг на 50 даже легче этого -козла-)и моя бывшая жена впряглись за эту кондукторшу и мы выкинули 2ём его из автобуса.Сам бы не поверил,если б не при мне случилось. а вы говорите ульяновцы.ссыкло это(только в толпе герои) мрази и подлецы.
Антимарина # 4 августа 2015 в 00:09 0
(причём реально впрягся только один я за неё а потом поддержала жена,а те 10 здоровых лбов трусливо пялились в окна,делая вид что ничего не замечают.) Думаю что и здесь., когда парня убивали -все трусливо пробегали или делали вид что ничего не замечают. Ненавижу этот город и его жителей-трусы,подлецы и просто сволочи.
ольга # 6 августа 2015 в 23:16 0
я тоже живу в нашем городе и тоже возмущена случившимся, но хочу спросить вас почему виновата школа, а не родители этого или этих ублюдков, которые совершили преступление?! свалить из города и облить грязью всё вокруг, это тоже не лучший поступок жить здесь, не быть равнодушным, стараться улучшить климат в городе, по моему на много правильней! мой ребенок учится во 2 школе и нас всё устраивает, просто за себя и своих детей я привыкла нести ответственность сама, а не перекладывать её на школу на город и т.д.
марина # 8 августа 2015 в 14:07 0
господи чтоб у него руки отсохли