artcell шапка
Кордон снесли. Пройти на концерт "Руки Вверх" можно без билетов

Кордон снесли. Пройти на концерт "Руки Вверх" можно без билетов

Кордон снесли. Пройти на концерт "Руки Вверх" можно без билетов

В течение всей недели организаторы "Дня города" сообщали о том, что для того, чтобы пройти на концерт "Руки вверх", необходимо получить бесплатный пригласительный билет, который выдавали на избирательных участках.

В данный момоент концерт уже начался, но как сообщают зрители, со стороны гостиницы Советская вход был открыт для всех без билетов, а со стороны Драмтеатра кордон под натиском толпы был и вовсе снесен.

Напомним: с утра жителей города, пришедших на свои избирательные участки, ждал сюрприз. На просьбу дать билеты на концерт, многие волонтеры спрашивали некие флаеры, либо вовсе отвечали отказом, словами "билеты уже закончились". В связи с этим в редакцию портала "Центральный сайт Ульяновска" начали массово поступать жалобы и сообщения о нарушениях. Редакция портала "УльяновскСити" связалась с министерством культуры, но и там четкого ответа дать не смогли.

Сейчас проход на концерт открыт для всех!



Похожие записи:

На "Руки вверх" можно попасть и без голосования
На "Руки вверх" можно попасть и без голосования
В разделе: Общество
В выходные в нашем городе пройдут два важных мероприятия — 13 сентября Ульяновск отметит своё 367-летие, также в этот день будут выбирать депутатов Городской думы. В честь таких значимых событий ул...
Концерт группы "Руки Вверх" в Ульяновске 2015 могут увидеть не все?
Концерт группы "Руки Вверх" в Ульяновске 2015 могут увидеть не все?
В разделе: Общество
Сегодня в Ульяновске проходит празднование "Дня Города" и выборы в городскую Думу. Организаторы "Дня Города" и городские власти решили проявить инициативу для обеспечения высоко...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 7491 просмотр
Комментарии (12)
житель города # 13 сентября 2015 в 21:44 0
Дибилизм полнейший
Злой гражданин # 13 сентября 2015 в 23:26 0
Блять тупые вандалы,вы глупые свиньи а не люди!Я сам лично сидел на избирательном участке и раздавал билеты,организация от которой я работал сказала чтоб до 6 выдавал по пригласительным,после 6 просто так и те кто хочет на концерт пускай подойдут ближе к 6!но нет блять нашелся один ебанутый журналист со своей женой проституткой который обидился на меня за то что я не дал билетик ему и его потаскухе и начал мне ментовкой грозить!Люди говорю вам еще будьте добрее и лаяльнее к другим и вы сука не будите считаться такими ушлепками!
Дебилы организаторы # 13 сентября 2015 в 23:42 0
И что, что вам сказали выдавать после 6? с какого х... люди должны по 2 раза приходить на учаксток? из-за какого-то дибила главного организатора, который решил, что пусть приходят после 6?
добрее надо быть и с пониманием относится к людям, а не как к быдлу
Злой гражданин # 14 сентября 2015 в 07:45 0
Повторяю для тебя-рожденного в бронепоезде-в августе стояли палатки "диалог с обществом"подходили к людям предлагали пройти опрос-вы ихтнахер посылали!а теперь жалуетесь что вам билеты не дали!диалог выдавали пригласитедьные и при чем не 1 на человека а сколько попросишь!
Да ладно брехать. # 14 сентября 2015 в 09:30 0
Ходили на выборы утром, билетов там, флаеров и в помине не было, все отникивались, но нам этот концерт нафиг и не нужен, а вот молодежь уже с утра носилась и искала былеты, тут опять все говорили: у нас ничего нет! Просто тупо: ничего не знаем, у нас ничего нет! Вот и все!
Тут стоит сказать и про день города: люди а вы заметили украшения в новом городе, праздничную атмосферу? Нет ее! Билетами на концерт испортили все впечатления, при том, что концерт был бесплатный ( но людям этого не донесли специально, пытаясь выиграть таким образом выборы). Спасибо просто за салют! Хоть салют был!
Люди а хорошо отмечать осенью в холод день города? Может стоит обратно перенести день города на лето, летом можно до утра гулять, тепло, легкая одежда, а осенью уже холодно! Верните день города на место!
Оракул # 14 сентября 2015 в 09:48 0
Согласен с тем чтобы летом было. Я и не ходил поэтому ни на концерт ни на салют. Днём только погулял, пока солнышко было.
Александр # 14 сентября 2015 в 09:41 0
Почему я должен на что-то отвечать, если деньги на организацию концерта тратят за счет горожан? Да и ко мне ни разу не подходили
Мария # 13 сентября 2015 в 23:46 0
Звук полный отстой. Денег потратили скорее всего огромное количество, а про качество забыли. Ничего нельзя было разобрать, что поет(
Добрый кот # 13 сентября 2015 в 23:49 0
Даже на выборах обосрались, извиняюсь за выражение. Столько бабла слили, и в такой день не смогли Едросы показать себя с хорошей стороны. Ни дня города нормального не получилось, ни выборов. Статистика явки сама за себя говорит
Гость # 14 сентября 2015 в 01:44 0
Едро поднимает руки верх?
Захар # 14 сентября 2015 в 02:29 0
такого безобразия и такого отстойного концерта не видел за свою жизнь! без притензий к солисту и певцу Жукову-парень молодец, притензии только к организаторам выборов, раздатчикам билетов и организаторов концертва... морозов с Едросами идите куда подальше...
Я # 14 сентября 2015 в 11:04 0
Быдлоград ульяновск и тут отличился! Слава великому Глупоульяновску и его колхозникам!