HD КРАСНОЯРСК — ЗДЕСЬ ЗАДЫХАЕТСЯ РОССИЯ

КРАСНОЯРСК — ЗДЕСЬ ЗАДЫХАЕТСЯ РОССИЯ
00:14:55
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4749 роликов

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ СЕЙЧАС
RSS
Наталья Пилипенко
11:36
+7621
Я плачу… Сижу вся в слезах и мне не стыдно.
Катя, я сама из Красноярска… Мне больно смотреть, как умирает мой любимый город и люди, которые в нем живут. В интернете одни заказухи от СМИ, типа смог — это бред. Но мы, извините, буквально падаем замертво, когда идем с утра на работу. ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА НАС. Ты единственная не побоялась приехать и поговорить с обычными людьми!!!

Я знаю, что мой комментарий никто не прочитает…

*Но люди, которые его увидели: ПОЖАЛУЙСТА, напишите всем: ДУДЮ, СОБОЛЕВУ, ВАРЛАМОВУ, другим крупным блогерам и звездам!!!*
Пусть хотя бы сделают репост, Катя все сняла за них. Шнуров уже откликнулся и о нас заговорили все!

Это единственный способ открыть всем глаза! Зачем кричать, когда никто не слышит? Мы продолжим кричать до последнего!
Елена Кощеевна
17:33
+5
Катя, ребята! Вы такие темы затрагиваете, что за вас страшно становится.
Lina Smith
17:34
+16
♥️Катя и команда, вы просто бомба! Красноярск, держитесь! За «Люмен» отдельный лайк♥️
Irina Stepina
17:34
+92
Наконец-то хоть кто-то обратил внимание на эту проблему.
Правительство, ау блин
~Daria Lazyuk~
17:36
+10
Вы и Ваша команда, Катя, — молодцы!!! Молодцы, что поднимаете такие важные темы
Aidar Nasibullov
17:37
+7
Видео в топ нужно!!! Проблема касается всех нас!!!
Валерьянка Stop Motion
17:39
+291
*нервный смех связь слёзы*
— ахах, я тут живу
А если серьёзно, спасибо огромное за видео, Катюша! Мы правда устали от такой жизни, спасибо от имени всего Красноярска. Девушки говорившие про про головные боли и другие трудности, говорят правду. Я сама сильно страдаю от экологии и просто хочу сбежать отсюда, хоть и люблю родной Красноярск. Мой дедушка проработал 5 лет на Красноярском алюминиевом заводе и умер от тяжелой, стремительно развивавшейся болезни — РАКА. Всего 5 лет и организм не выдержал! Все мои друзья детства разъехались по другим городам, из-за проблем с экологией. Надеюсь твоё видео поднимет шум и поможет нашему городу. Огромное спасибо, я просто плачу ❤️
китти прайд
17:52
+67
Пора выходить защищать свой город, свою страну, свою родину. Они слишком заняты собой, нас никто не спасет, кроме нас самих, пора перестать надеяться на то, что им не все равно. Все в наших руках.
HOLLYNA
17:53
+62
Почему на первом месте в трендах клип моргенштерна, а не это видео на *очень важную тему* ???
dont look
17:54
+9
Я в шоке! Это просто ужас!
Амадеус Атлант
18:10
+242
Выход только один. Принять закон что все директора заводов и чиновники обязаны жить не дальше одного километра от заводов. Пусть дохнут в обнимку с награбленными народными деньгами. А так они заводов на строили в городах, травят народ а сами живут за городом или вообще заграницей. Твой город вот и сиди в нём. Вообще запрет на выезд за черту города, за который ты в ответе. Вот тогда в городах станет чище. Как все люди раз в год отпуск вот и езжай куда хочешь. Они в городах появляются только что бы забрать награбленное.
Masha Usv
18:23
+166
Я сама из Красноярска, и мы с мужем переехали от туда из-за экологии. Кошмар конечно что твориться там. Вечером едешь и в горле чувствуешь какой-то осадок в горле и голова начинает болеть. Постоянны смог, я мыла квартиру раз в неделю и тряпки все черные, на подоконнике явный черный налет каждый раз. Зимой снег черный. Светлую одежду даже никто не покупает, плечи становятся сразу грязные, темно-серого цвета. На предприятиях не менялись фильтры десятилетием, хотя по регламенту должны меняться раз в несколько месяцев. Отток населения ошеломительный, транспортная компания, которой мы пользовались, сказала что у них по2-3 заказа в день, на перевозку вещей из красноярка в другие города. И мы встретили очень много соотечественников, которые переехали по той же причине.
Elena Gusa
18:44
+14
Катя, респект! Молодец, хоть кто-тоговорит о реальных проблемах, страна загибается и никто ничего не говорит, как будто не видят!!!
Emma Hughes
18:49
+18
Я живу в Подмосковном Ногинске, недалеко от свалки Тимохово, которая на протяжении 7 лет уже (откуда такие точные цифры? Всё просто, в 2013 я родила ребенка и впервые почувствовала запах сероводорода и честно говоря офигела) отравляет близлежащие города. Астматиков стало больше, количество страшных болезней увеличилось вдвое. Но раньше было еще терпимо, потому что выбросы были довольно редкими, а вот последние 2 года каждую неделю по несколько дней, выбросы на этой недели (как говорят дегазация) были с 15 числа по 20, ежедневно в 20.00 до 9 часов утра невозможно было открыть окна, на улицы был стойкий и тяжёлый запах сероводорода. Я не могу открывать окна, у меня сразу начинает гореть слизистая. Спим с закрытыми окнами и то запах каким-то образом умудряется проникнуть через стеклопакеты. Это страшно, прежде всего опасность для детей, у которых может возникнуть гипоксия от недостатка воздуха. Местная власть рапортует о том, что все счетчики вредных веществ Тимохово в норме и запаха никакого нет, и что звонков и жалоб всё меньше (конечно меньше, когда звонишь в 112 и жалуешься на невозможность дышать, тебе отвечают: «мы тоже дышим этим воздухом» и бросают трубки). Уважаемый губернатор Андрей Юрьевич Воробьёв просто не реагирует ни на какие жалобы, а еще и ко всему прочему собирается строить в нашем районе (на минуточку, наш район всегда был экологически-чистым до того, как Андрей Юрьевич стал губернатором МО) Мусоро-сжигающий завод, который будет выделять диоксины от которых нам лучше не будет. А сейчас на нашу свалку, которая невероятных просто размеров свозят мусор со всей Москвы и закрывать наше Тимохово года до 2031 никто не планирует. Почему я так пессимистично-настроена? Слушания по этому поводу МСЗ проходили уже не раз и не два, но никакие документы, даже по судебному решению не были представлены — по какой технологии он будет построен, какие системы очистки планируются. Катя, это крик о помощи, мы никому не нужны, нам страшно, мы хотим жить! Вот сейчас пишу этот комментарий, а запах на улице уже пошёл( Есть группа в вк «Нет полигону Тимохово и МСЗ в Ногинском р-не», там представлены все документы и обращения
nitarium
18:59
+62
Да уж. Жаль, что Сибирь теперь ассоциируется с грязным воздухом, а не лесами и суровыми(для меня в хорошем смысле) людьми. Здоровья жителям Красноярска!
Александр Тюхов
19:01
+115
Красноярцы выход только уезжать. Кто будет последним выезжать выключите свет
Being Jewish
19:04
+68
Видео первостепенной важности, а оно каким-то образом всего лишь #31 в тренде на данный момент. Как? Почему? Это касается каждого, каждого человека на планете Земля, не только красноярцев и россиян. Никто не должен оставаться в стороне, когда дело касается экологических проблем и катастроф. Это катастрофа, самая настоящая катастрофа. И мы все также причастны к этому. Не только чиновники с правительством, но и мы — просты люди. И от нас тоже многое зависит. И мы так же должны делать все от нас зависящее, чтобы не допустить подобной ситуации в своих городах и странах.
Макронный Бог
19:10
+56
Честно, под конец видео чуть ли не плакала от осознания, что мой город грязный настолько, что это уже опасно для моего здоровья.
Всю жизнь жила в районе окружённый со всех сторон лесом и Енисеем, поэтому лет до 12 думала, что Красноярск вполне чистый город, а чёрного неба ни разу не видела.
Прошлым летом у нас была целая неделя, когда даже около леса я чувствовала запах гари, а смотря на противоположный берег я видела лишь пустоту из-за толстой пелены смога. Это было ужасно, когда жарким летом ты открываешь окно, чувствуешь, что что-то горит, а потом осознаёшь, что это что-то это мой город…
Виктория Тихонова
19:11
+17
Остаётся одно средство побороться за город — шуметь как можно больше и громче. Катя, благодарю за смелость!
GeeK MiiK
19:13
+23
Как энергетик могу сказать. В Европе есть станции на угле. вокруг которых красивые парки и сама станция чистая и красивая. А всё потому что деньги тратятся на современные технологии для очистки дымовых газов станций.( В советское время были уже разработки)… Просто деньги уходят кому то или куда. А человек не цениться.хотя это самое ценное у государства…

Пора людям сказать! Своё слово.
Александр Логинов
19:13
+11
Катя спасибо что приехали в Красноярск и рассказали всем о нашей проблеме!
No title
19:16
+5
Вау, в топах есть и нормальные видео
Катя красивая ❤️~
Спасибо!
ВСЁ ОБО ВСЁМ
19:18
+64
Это почти единственный блогер который не молчит!
Катя спасибо большое что ты не просто рассказала о ситуации, но и сама приехала в Красноярск!!!!
Максим Крокодилович
19:19
+62
Я красноярец, и мне все меньше и меньше верится во власть и что она все исправит. Власть она думает как-бы намутить себе и близким бизнес а до каких-то там проблем ей с колокольни не видно. И я тоже думаю серьёзно о переезде куда нибудь отсюда.
Немного погуглив. Калининград ТЭЦ на газу. Екатеренбург ТЭЦ 1-2 газ Уфа ТЭЦ на газе. Владивосток частично на газе. До этой ситуации довели нас местные власти!
Swetlana d
19:20
+11
Когда деньги чиновников важнее людского здоровья
ecat00
19:37
+37
Это капец, мягко говоря. Приехала в Красноярск учиться. И из-за ужасного воздуха у меня ухудшилось здоровье, постоянно плохо, голова кружится
MrBusinassman
19:37
+6
Раз уж все пишут, то и я напишу: я тоже из Красноярска. Тоже хотел бы уехать. Очень многие стараются куда-нибудь переехать, обычно в Краснодар ну и в 2 главных города России, конечно.
Виктория Тихонова
19:39
+5
Огласка — очень сильное средство, и чем больше людей об этом узнают, тем лучше.
Hey Yulia
19:44
+12
сижу реву. наш красивый город превращается в загазованную помойку. Катя, спасибо, что освещаешь такие темы
可愛い人血まみれの
19:53
+7
Кажется, экологический ужас сейчас царит просто везде.
Привет из Омска, в котором объявлено химическое предупреждение. У нас сильно пахнет ацетоном и аммиаком.
ZValeri
20:01
+46
жаль, что в 90% случаев, в тренды попадает ерунда.
Катя и команда, спасибо за ваш труд и темы!
Lisa Tyan
20:11
+25
самое смешное то, что это видео в трендах находится между обзором игры и рецептом шашлыка на углях…
Слава Игрушкин
20:41
+8
Сначала режим черного неба был чем-то, что удивляло. В последнее время это стало постоянным явлением. Сидим и надеемся на ветер.
Мария Мрия
20:48
+26
До боли знакомые слова… смог, режим чёрного неба, НМУ… привет из Челябинска, который за последние 5 лет превратили в помойку! У нас есть практически такой же фильм снятый нашими активистами… но ничего не меняется! Единственные мысли- переезд, как бы трудно и тяжело не было!
Протестный Красноярск
20:53
+14
Россияне очень аполитичны и не хотят задумываться ни о чем более сложном, чем где бы заработать немного бабла.
Усс(губернатор Красноярского края) — ставленник Путина, он не сделает и шага, который ему не разрешали сверху. Усса можно вообще не учитывать, считайте, что его нет: нами управляет Перзидент через марионетку. У этого перзидента есть друзья-олигархи, с которыми у него теплые отношения уже 20-25 лет. Олигархи за последние 20 лет сильно увеличили свои богатства, в том числе, именно потому, что экономят на простых людях. Зачем им нужен чистый воздух Красноярска? Ни один друг Путина тут не живет. То есть, можно сказать, что Красноярска для них не существует.
20 лет несменяемого маразматика, который меняет уже под себя конституцию — но все молчат. Если вы молчите, то что вас не устраивает? Ну умрете в 50 лет, не дожив даже до пенсии, но зато не как в Украине. Зато перзидент ловко всех переиграл в Сирии. Разве вам этого мало?
Если что-то не устраивает — ходите на митинги, НА ВСЕ митинги против власти воров, а не только против плохой экологии. Выступайте против изменений в конституции. Выступайте против пенсионного возраста, до которого сложно дожить. Выходите сотнями тысяч во всех крупных городах России — тогда и изменения будут.
Люди 20 лет наблюдают как Путин обещает больше обещать, и все еще ждут, что будет лучше. Еще 5 лет, потом еще 10.
Добейтесь, чтобы человек, который захватил власть в стране, наконец ушел. И такие как Усс тоже куда-то испарятся. И, возможно, честно избранные руководители начнут представлять интересы своего народа, как это должно быть, а не интересы своих друзей-миллиардеров.
boy's tears
20:56
+2
«экономически невыгодно» — новый лозунг России…
RedStrekoza
21:00
+5
Я из Красноярска, но уехала в 2013, когда приехала к родителям летом 2014 то три дня лежала дома задыхалась, я как будто училась заново дышать!!! А сейчас все ещё в разы хуже.
Грустный Пони
21:00
+16
А я думал, что в Екатеринбурге все плохо… Оказалось, что бывает и хуже. Красноярск, держись
Bittersweet
21:09
+8
Сама из Красноярска.
Да, действительно ужасная ситуация, постоянно болит голова, бывают даже головокружения…
Страшно что будет дальше, если этот ужас не остановится
Марина Дмитренко
21:09
+5
Красноярск держись! Ужасные кадры, очень хочется помочь но не понятно как…
Marina Dream
21:10
+7
Я живу в Красноярске, пишу коммент, чтобы видео вышло в топ. Очень хочется надеяться, что ситуация изменится к лучшему…
nazttya
21:15
+7
А теперь, когда видео закончилось, спасибо тебе Катя, за то, что ты НЕ МОЛЧИШЬ, за то, что помогаешь другим ГОВОРИТЬ! ❤️❤️❤️
Марина Михайлова
21:24
+10
Красноярск, нужно обязательно выходить на митинг за чистое небо 29.03.20 и защищать себя, что бы не только блогеры боролись за нас, но и мы сами.
Rrr Jjj
21:29
+5
Пишем такие комментарии, лайкаем их и выводим видео в тренды
Rrr Jjj
21:29
+8
Пишем такие комментарии, лайкаем их и выводим видео в тренды
Rrr Jjj
21:30
+24
Пишем такие комментарии, лайкаем их и выводим видео в тренды
oldfranz
21:30
+7
Я из Красноярска и я хочу дышать чистым воздухом
Красноярский Связной
21:49
+11
Лучший Город страны превратили в такое Гэ… Причём по-любому это делает кто-то намеренно… Ради «грязных зелёных бумажек»… Местные даже в Академе не особо-то спасутся. Всё равно работать приходится ездить в город им… Чем думает " руководство"…

Такая задница происходит с 2012 года. И если к этому и «привыкать», то тем не менее бывают моменты тотального НЕвоздуха… Это Пиzzzdets.

На Универсиаду как-то был чист воздух. Это Полное Подтверждение, что чистота воздуха Полностью Контролируется: это ежу ясно.
Красноярский Связной
22:15
+7
08:20, 08:26
«Жить Здесь Очень Тяжело»…
Красноярский Связной
22:24
+13
В конце ролика песня вызывает слёзы. Правда… Если ты из Красноярска и понимаешь суть.
Загрузка...