HD Лукашенко на встрече с Путиным: Не надо оправдываться ни перед кем!

Лукашенко на встрече с Путиным: Не надо оправдываться ни перед кем!
00:09:15
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лукашенко – Путину: Я хочу предложить вам: слушайте, вы всегда помогали своим союзникам. Казахам помогали. Да всем. Рынок вы некоторым открыли. Не буду их называть, они обижаются. Ну, так нам надо как-то собраться в ОДКБ, нам надо в ЕАЭС собраться, сплотиться вместе. Ведь все говорили о том, что нам надо вместе быть. Ну так давайте соберем! И, поверьте, ещё добавив эти рынки, мы через месяц забудем, что у нас есть санкции. Поэтому ОДКБ и ЕАЭС, вот я вношу предложение (думаю, вы меня поддержите), –нам надо собраться в Москве, сесть за стол переговоров и договориться: мы вам это продаём, вы нам – это. И выстраиваем нашу общую экономическую политику.

Надо сплотиться в ОДКБ и ЕАЭС, что поможет преодолеть санкционные ограничения. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 11 марта в Кремле на переговорах с Президентом России Владимиром Путиным.

Наш сайт: Мы в Facebook: Мы в ВК: Мы в ОК: