HD Прогноз Хазина: Цены на нефть будут расти, экономика России продолжит падение

Прогноз Хазина: Цены на нефть будут расти, экономика России продолжит падение
00:04:57
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4578 роликов

Ведущий Юрий Пронько и экономист Михаил Хазин в программе «Царьград Главное» обсудили прогнозы экспертов Saxo Bank непосредственно для России. Хазин с аналитиками не согласился

RSS
Евгений Васильев
14:02
+2
Уточнённый взгляд. Счастье — это радость в гармонии души и тела. Счастье человека является целью эволюционного развития человеческого общества. Основные составляющие счастья — любовь, здоровье, доброта, творчество. Любовь — это энергетическое взаимодействие между людьми, сопровождающееся высоким эмоциональным подъёмом и оказывающее благотворное влияние на всё окружающее пространство. Дети, рождённые и выросшие в любви и добре своих родителей, наследуют способность любить, сострадать и творить добро. Согласуется ли этот тезис о счастье человека, как цели эволюционного развития общества, с вашим представлением? Мне важно знать ваше мнение. Примечание. Результаты оценочных данных, полученных от читателей моей информации от 19.03.2021г., помещены под информацией в разделе «Обсуждение» моего канала. С уважением, П.Г.С.✨
Олег Чирков
14:04
+7
От «новостей» рука сама уже тянется к кобуре👉…
Вирусобесие🤢продолжается, хотя ВВП красиво кинул сатанистов👿, ибо пока вынужден играть с ними в поддавки, НО цирк с «ширевом на камеру» слил и дал умным людям понять, что НЕ надо вкалывать суицидальную жижу☠.
Цель глобальных сатанистов есть абсолютная власть над миром с обращением людей в стадо.
Их агенты при власти всех стран и все СМИ под их контролем, а прогресс позволяет менять человека через изменение его днк.
Потому хитрые сатанисты замутили так называемую «пандемию», которую давно готовили, а«страшным пугалом» назначили обычную ОРВИ,… НО специально с громким именем, чтобы враньё проще входило в моСК и стало бы модно хоть «безсимптомно переболеть»😉.
Ибо вряд ли нашлось бы много желающих слить деньги за фуфло-тест, если бы это был не «корона», а заурядный грипп или какой-нибудь «дрын-на-лбу-вирус»😉.
В октябре 2020-го две учёные дамы из США и Франции (Дудна и Шарпантье) получили «нобелевку» по химии за открытие нового метода изменения генома, который позволяет убрать из ДНК те гены, что«мешают»человеку быть по-настоящему «свободным»🤪, и НАВСЕГДА обращает человека в лишённый иммунитета гмо-овощ🤢 с заданными служебными функциями.
Например,«человек-охранник» или «человек-дворник».
Такие опыты над людьми делались ещё в гитлеровских концлагерях.
Прикольно😉, но в советском фильме 1968-го года «Мёртвый сезон» есть эпизод, где учёный-нацист говорит о задаче создании «служебных людей»-по факту о сегодняшнем ДНЕ.
Ибо на сегодняшний день дно бездны уже реальность😳, а цифровизация с  нанотехнологиями уже позволяют создать умные нано-боты, которые можно увидеть только через сверхмощный микроскоп.
Самый простой и надёжный способ введения в организм человека наночипов и био-ножниц для изменения генома-это инъекция.
Ибо после введения наночип должен быть активирован с назначением индивидуального QR-кода.
Прогресс😉, ибо в немецких концлагерях номер заключённого был простой татуировкой на руке.
И телефон, и любой другой гаджет  всегда можно выключить или выбросить, а вот от чипа внутри  избавиться невозможно и он всегда будет исправно работать от энергии тепла тела-пока организм живой.
Цифровой человек будет онлайн даже в глухом лесу и ему можно блокировать счёт за выход из дома, а также воздействовать на организм объекта вплоть до его ликвидации.
Потому СМИ сатанистов качают из всех утюгов про «страшную угрозу», от которой якобы «спасает» только их фуфловакцина, а через лишение «отказников» в праве устройства на работу, в школу, в детский сад и т.д.и т.п. будет не добровольная, а именно ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ «вакцинация».
Сатанистам достаточно согласия с тем, что угроза заражения есть-что абсурд, ибо вирусы всякие были, есть и всегда будут, а человек уязвим для болезней и смертен.
Цирк с якобы «признанием» Западом русской «вакцины» играют для того, чтобы из-за врождённого патриотизма граждане РФ поверили в «безопасность» жижи☠, что из одной бочки разливают «милые» даже внешне греф, гинцбург и иные «вакцинаторы»💀, задача которых именно русских людей обнулить в первую очередь.
Если глупых не от рождения, а лишь от собственного самомнения и безбожия уже достаточно много, то когда-то самый умный и сильный народ будет необратимо обращён в безропотно-послушное стадо, легко управляемое в один клик с компа.
Потому следует нести слово Правды, ибо это ещё может хоть кого-то разбудить и спасти.
Надеюсь, что с Божьей помощью Донни утопит бидон с камбалой (байдена с камалой), а дядя Вова умножит на ноль серпентарий сатанистов во власти родного Отечества.
Тогда и вирусобесию кирдык🤘,
и всем другим проектам сатанистов карачун, и булку хлеба продадут без намордника😋.
◾P.S.На канале«БесогонTV»в ютубе ПОКА есть 2 видео о ЛЖЕпандемии:
1.«У кого в кармане государство?»
2.«Jedem das  seine»(«Каждому-своё»)
Полезная и прикольная информация к размышлению.
Реальная бомба.
Владимир Владимировичь Владимиров
14:12
+2
Повторное видио, зачем Хазин строит из себя умного.
Россия всегда имела внутрений эмисионый инвест продукт на замену Кредитам Запада.
Александр Рогов
14:13
+3
Д .В
14:14
+8
А кому этот фонд Хазин помог ?!
Maxxone
14:25
+24
Цены на нефть растут — бензин растет, цены на нефть падают — бензин растет. Прошу отнестись к этому с пониманием.
Сергей Хорунжий
14:30
+5
ХОРУНЖИЙ СЕРГЕЙ — КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ КОТОРЫЙ ОТВЕРГЛИ ВСЕ… А я давно не помню как любили.меня желая всей моей любви.горящими руками обнимали.мне говорили о своей любви.а я давно в судьбе своей страдаю.и от огня порою я кричу.я в нем горю спокойствия не зная.за что понять ни как я не могу.вы все давно считаете упал я.и что подняться до сих пор я не могу.а я стою как прежде все упрямо.порою я куда то все иду.а я давно не мил вам всем в объятиях.в ваших мечтах себя не нахожу.быть может потому что я душою.своей в огне давно уже горю.и продолжая жить я на распятье.огня в котором всем я вам чужой.я утираю снова свои слёзы.своею крепкою и сильною рукой.и продолжая жить я на распятье.я так хочу услышать мой родной.упасть душою в нежные объятья.остаться в них на вечно лишь с тобой… ДИАГНОЗ ШИЗОФРЕНИЯ ЧТОБЫ НЕ ВОЗНИКАЛО НИ КАКИХ ВОПРОСОВ
Фамилия имя
14:46
+67
Я тоже не читаю никаких прогнозов, я их каждый день в магазине вижу да по квитанциям из жкх, все растет! кроме зарплаты
Svetlana Mishchak
14:50
+7
Выложили перевод статьи Роберта Кеннеди, про Гейтса, что вся эта борьба за экологию и зеленая энергетика лишь ширма передела собственности. Гейтс вкладывает свои деньги в нефтяные и угольные компании. На коррекциях именно нефтянку они скупят.
Андрей Клим
15:03
+11
В России уже 30 лет опа.
Constantin Kubrakov
15:03
+3
А дальше мысль была развита?
Разбор Полётов
15:05
+9
Планета Земля полезных ископаемых нет, денег нет, к жизни не пригодна🚯
Михаил Сергеев
15:09
+2
" ОПА" — мне термин нравится. Все находятся в нутри «стиральной машинки (система доллера. купи продай)» и " умно рассуждают, что и как делать… скока над кому воды… скока над кому порошка…… М Хазин как всегда аккуратнно ни слова о том кто рулит кнопкой...(мож это уже вэлыкий машинный разум… по имени Хаос.
… слово есть " ВОЛ Я"… ин Т ерестно… что же оно означает в реальности… или в доллеровом эквиваленте…
над русский язык мно бут подучить… мож чёт о светит ься.
к
0492911
15:15
+2
А причём тут банки кредиты должно государству давать а ни эти грёбаные банкиры на развитие предприятия и тому подобное а нашему государству ничего не надо
Де Лин
15:33
+24
Классный прогноз.нефть будет расти а экономика падать.Классно.
кукиш
15:50
+13
У нас на заводе зарплату полняли официально на 4.6 процента.издевательство.по факту вообще никакого роста нет уже 10 лет
Doctor RA
16:15
+2
Врёт ваш Хазин, ещё как!
ROMARIO 1989
16:35
+20
Ну, ребята, тут не надо быть экспертом, чтобы это предсказать…
ROMARIO 1989
16:36
+28
Хорошо в России быть экспертом, у нас всегда всё по одному сценарию идёт… И выдумывать ничего не приходится.
Алексей Пулеха
16:59
+3
Хазин Михаил молодца!!!
Роман Адиянов
17:09
+19
Правительство не заинтересовано в развитии собственной страны вот и не инвестируют. Им проще на биржах фондах наши деньги прокручивать там же много ума не надо да и хлопот меньше.
Людмила Веселова
17:14
+24
Это означает, что бедные станут совсем нищими. И им не смешно.
Юрий Первухин
17:27
+9
ЦБ ведёт Россию к Укр. Сценарию! А нам это надо? Где Гарант социального государства?
руслан иванов
17:56
+2
Это печально…
Президент Росиянен
18:37
+1
👎👎👎👎👎👎🏿
Manu Anupam
18:38
+6
Покупайте мои обзоры, записывайтесь на семинары, читайте мои книжки за недорого. Вам это не поможет, а мне копеечка, Путин не при чем во всем виноваты бояре.Скоро левый поворот, у Путина на 17 секунде чуть дернулся левый ус, это стопроцентное доказательство.
Хазин.
Эрнесто Че Гевара
18:50
Потерпим, в войну вон говорят землю ели.
Тимофей Федосимов
19:01
+4
Для жизни людей в России требуется Ликвидация воров во власти. Список воров во власти Российской Федерации и необходимые действия на моем сайте. Ликвидация — что это? Ликвидация — это запрет на всю деятельность, конфискация всего имущества, публичное порицание обществом и изоляция. Соединяйтесь, сила в духе.
Роман Савин
19:56
+5
Наркоманы с героина перешли на соль, Россия с нефтяной иглы перешла на низкий курс рубля. Пока ресурсы не перестанут продавать ничего не наладится, сырьевая зависимость путь в сырьевой придаток.
Александр Катамадзе
21:13
+1
Отвратительное поведение ведущего, слушать не хочет, только терпение Хазина спасает.
Людмила Туркина
21:41
Полностью согласна с Михаилом Хазиным! Человек знающий, не зависит от власти и поэтому даёт правдивые и адекватные прогнозы.
ЖКХ дом что делать
23:23
+3
Печально всё это. Но если уж население проглотило, когда его опустили в 1998 году, то 🤣 ничего не страшно
Николай Небавский
03:32
Когда в студии нормально общаться будете?
Тимур Кибиров
04:41
+2
где полное видео?! он тут не сказал о падении, а что роста не будет!
Ludmila Lebedeva
08:39
+1
Шарль Де Голль о Сталине

«Сталин не ушёл в прошлое — он растворился в будущем»… (Шарль де Голль). Анатолий Кульгавов
35 лет в нашей стране это власть паразитов – это как раз то, что устроили агрессивные либераст-демократы почти во всём мире. Власть паразитов – это когда одна часть людей (как правило, меньшинство 1-5 %%-в) паразитирует (эксплуатирует) на другой части людей (как правило, на большинстве). А чтобы держать это большинство в неведении и повиновении, паразиты постоянно устраиваются войны, революции, эпидемии, голодоморы, всевозможные кризисы и прочие демократические мероприятия.
JKL JKL438
09:24
Для людей экономика… дайте людям работать, бизнесом заниматься какие на… инвестиции, людям русским дайте свободу дайте им хотя бы картошку для себя сажать
Вадим Шестаченко
11:00
Восхитительно!🤣😈
Вадим Шестаченко
11:01
+2
Цены на нефть будут падать!☝️😈
Не зря же принц внёс предложение…
Boris Legotin
12:09
Россия — сырьевой придаток, где-то говорят. Надо сыр делать настоящий и другие продукты питания… Надо производить питание, а не покупать его.
Людмила Зимина
12:28
В диверсию в канале вряд-ли кто поверит…
Ветеран Труда
13:05
+1
Столько мыкал, мямлил, а результат был ясен всем-нет производства
Сергей Колесников
13:33
Всё, чтобы не произошло в мире, это всё губительно для рашки. Осталось только срочную службу сделать 25лет.
sashek xxx
13:51
Что за ерунда!!! Этот эксперт как… денег нет но вы держитесь! Кредиты государство должно брать???
Игорь Белов
14:21
Чтобы остановить падение нравственности и экономики нужен добросовестный правитель, гарантировать последующую неиспорченность которого может только Господь, Которому угодна только Монархия по Небесному образу, где Бог Вседержитель, а на земле Самодержец, любая другая власть от диавола и правитель не сможет устоять от соблазнов. Спаси Господи
Тимофей Федосимов
15:05
+2
Система партий в стране — это то, что позволяет править Россией ворам во власти. Для начала жизни людей в России требуется Ликвидация воров во власти. Соединяйтесь, сила в духе.
Дмитрий Помазов
17:45
+2
С нашими «вождями», будь нефть только у нас и ни у кого другого, и то бы просрали всё! Ну нет у нас нормальных хозяйственников во власти, одни блатные кореша!
Сергей Шацков
19:45
+1
Пока ВВП у власти, мы будем ходить в лаптях
Wladimir Weidner
22:02
Удивительно, но российская экономика никак не влияет на благосостояние россиян! И это факт! В 2000ом году в России было на 80 000 заводов и фабрик больше, чем сейчас, но люди при этом были жутко нищими! А сегодня работы очень мало, но россияне ещё никогда за всю свою Историю не были такими богатыми, как сейчас!!! И это тоже факт! И если ещё 20 лето назад россияне могли только мечтать об импортных вещах, то сегодня они в импорте с головы до пят! И это тоже факт! Просто они зажрались, и перестали ценить то, что имеют!
dima Pavlovich
22:59
+1
У нас в свердловской области тоже в последнее время коррупция зашкаливает, про бабки, хотят убить парк и задушить жителей нескольких микрорайонов, неожиданно решили строить лтц уральский, последние 6 видео на канале тос Шарташ
Доктор Профессор
08:56
За 60 лет — 6 %
Загрузка...