HD Коронавирус в России и мире: главные новости о распространении COVID-19 в ноябре

Коронавирус в России и мире: главные новости о распространении COVID-19 в ноябре
00:02:16
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4542 ролика

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эксклюзивном интервью YouTube-каналу RT Россия не исключил, что вакцинация россиян от коронавируса может начаться в ближайшие месяцы и будет исключительно добровольной. Ранее стало известно, что Южная Корея будет производить свыше 150 млн доз вакцины «Спутник V» в год. Правительство России выделило 26 млрд рублей на спецвыплаты медикам и другим работникам, оказывающим помощь больным COVID-19. Главные новости о коронавирусе за неделю — в видео RT.

Подписывайтесь на RT Russian:

Telegram — YouTube — VK — Facebook — Twitter — OK — Instagram — TikTok —

#новостиокоронавирусе #главныеновости #вакцинаоткоронавируса #RTнарусском

RSS
Vitali Astroukh
21:33
+1
да-да, а будет так:
добровольная вакцинация ---> добровольно-принудительная ---> принудительная
Владимир Прокопшин
21:35
+5
А без призыва Медведева не ясно что нужно нарастить производство вакцины. Что ещё умного мы можем от него услышать?
Любочка
21:35
+3
Добрый вечер спасибо за новости
Simiral Entertainment
21:45
+3
«А вы разве ещё не вакцинировались? Тогда вы человек не нашего круга!»
АсьКа
21:48
+4
Обожаю Пескова… такие глаза честные 😆
Remy Lebeau
21:56
+3
Нас всех повязали намордниками и чипировали
EXTREME BASS 60Hz
22:14
новостии
Олег Чирков
22:34
+2
Вирусобесие😨 продолжается, хотя
вирус есть только в телевизоре😉.
Мощная сатанинская пропаганда врёт из каждого утюга немыслимо изощрённо.
Цель-запугать людей для тотальной ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации под предлогом защиты от мнимого барановируса.
Когда-то всё опасное производство было под госконтролем и даже водкой в глухом сельпо сложно было травануться, если не выжрать в одну харю целое ведро.
А сейчас ВСЯ фармацевтика в цепких лапках жадных до денег сатанистов, которым тупо наплевать на людей.
Потому ЛЮБАЯ прививка ( даже от гриппа ) однозначно убивает иммунитет и приводит к онкологии, аутизму, бесплодию и т.д.и т.п.
На канале «россия-24» 08.10.2020 была новость о том, что две учёные бабы из США и Франции получили нобелевскую премию по химии за открытие нового метода редактирования генома человека.
Потому сейчас ЛЮБАЯ прививка-тем более фуфловакцина от барановируса-уже реально может содержать компоненты для изменения днк и буквально «выстригать» те гены, что «мешают» человеку стать по-настоящему «свободным»🤪.
Тогда человек превращается в гмо-овощ🤢, а человечество в безропотно-послушное стадо баранов, легко управляемое с компьютера в один клик…
Какого размера дыру в голове надо иметь, чтобы кушать запредельную дичь типа «бессимптомное течение болезни» или «дети-бессимптомные разносчики вируса»?
По плану хитровыделанных сатанистов внедрение понятия «бессимптомный» означает, что «больным» можно объявить кого угодно, то есть ВСЕХ и когда-угодно,
то есть в ЛЮБОЕ время.
Дети есть основная цель сатанистов.
Ибо сегодня дети-завтра НАРОД.
Последняя «придумка» сатанистов из яндекс новостей от 26.10.2020 поражает беспределом наглой  хитровыделанной подлости😳:
Председатель исполкома Союза педиатров России Лейла Намазова-Баранова заявила, что так называемые «переболевшие» барановирусом дети становятся бесплодными.
Таким вот тупым заявлением сатанисты забивают в сознание людей мощный призыв к так называемой «вакцинации».
Получается дикая дичь 80-го уровня😳!!!
То есть-чтобы у детей не было бесплодия от мнимого барановируса- надо бегом бежать на фуфловакцину, после которой это самое бесплодие будет абсолютно точно 1000%!!!
Конечно, поведутся на такой дешёвый развод лишь зомби, что добровольно носят намордники😷 даже там, где этого никто не требует, например, в личном авто без пассажиров.
Сколько в стране «умников» с огромной дырой в голове — очень большой вопрос🙄…
Пока Пока
22:47
Мировая финансовая система может обрушиться в течение одного часа. Правительства и армии всех стран будут ликвидированы. Средства массового поражения повсеместно будут изъяты. Границы стран одновременно утратят свои смыслы. Интернет, прочие виды коммуникаций, электричество будут на некоторое время сохранены.
В случае фактического исполнения данного сценария наиболее разумные и морально устойчивые должны будут незамедлительно приступить к созданию единого сайта для обратной связи с Мировым Правительством.
Целью данного сообщения является желание уберечь от паники часть населения и указать на предполагаемый путь спасения. Sapienti sat.
Humanoid !
00:13
+2
Мне сегодня позвонили и сказали, что тест положительный. За три дня до этого сдавал на антитела — был отрицательный. За эти три дня (и ещё два дня до этого) я никуда не выходил. Собственно, я тогда в поликлинику пошёл, что бы узнать результаты, а меня заставили сдавать пцр. Ладно бы, если бы просто сдать, но там была маленькая комнатка, где плотно сидели 15 человек… время ожидания — полтора часа. Сидеть там не стал (что бы не заразиться) и ждал на улице. В результате замёрз и этим же вечером поднялась температура. Я боюсь, что может быть воспаление лёгких, но всем насрать… сейчас лечат только ковид, а от всех других болезней можно смело подыхать. Утром позвонили и сказали, что вызовут врача (при этом они даже не знали, какой адрес я указал в анкете). Вечером позвонили, интересовались самочувствием, но на счёт врача ничего сказать не могли и рекомендовали мне самому его вызывать. Когда я сказал, что моя поликлиника не поднимает трубку, то сказали, что бы я поискал телефоны горячей линии. Я даже думал, что это мошенники, но коллега, у которого ещё неделю назад нашли ковид, подтвердил, что номер настоящий. В общем, если сильно поплохеет, то вызову скорую — это единственная медицинская служба, которая хорошо работает. А если хуже не будет, то и вызывать никого не буду… если врач не приедет, то и не придётся устанавливать их фашистское приложение, которое будет за мной следить и требовать регулярных селфи (со штрафом, если не успел).
Кстати, про надбавки врачам за ковидников… врачи этими надбавками злоупотребляют. С моей прошлой работы мужика (у него был рак горла ещё когда я там работал) положили в больницу. Сделали тест — он отрицательный. На следующий день мужик умер. В заключении написали, что у него был ковид. В результате всех его домашних закрыли на карантин. На сколько я знаю, никто из них не заболел. Ради надбавки врачи лишили людей возможности нормально похоронить своего близкого.
Kerovanka KerovankaA
00:55
+2
Короче, Москва в ковиде уже утонула. Я сейчас сам болею, и много чего интересного увидел из того, что творится в поликлинике. Там толпы ковидников табунами бегают.
Причем, не врачи ни сами ковидники этому, ну совсем никак не удивляются. Как поликлиника разруливает эту толпу я хз.
Если власть будет говорить, что все под контролем -не верьте! Очень много болеющих, очень. За не введение локдауна в Москве хочется прибить Собянина.(( Однозначно надо было ввести локдаун в начале ноября. Что происходит в регионах я даже боюсь представить. Единственная хорошая новость то что врач, который меня лечит хороший(повезло).

А так, писец полный.
Надя Кудымова
01:03
+4
Я болела короной, находясь в Иордании и без доступа к клиникам. Так как мест нет и я не гражданка Иордании. Для меня только дорогущая Клиника стоимостью в 3000 евро на 10 дней. Таких денег не было. А за кислородную маску хотелось отдать любые деньги. Коронавирус страшная вещь, если поражаются легкие. Я хочу поделится советами со всеми, кто болеет. Вначале у меня была высокая температура и сильный кашель. Запахов не ощущала. Лечилась 5 дней сильнейшими и дорогущими антибиотиками, температуру сбивала парацетамолом. Пока на 6 день я не понЯла, что не могу дышать. Кислорода не хватало. Начался тремор рук. Руки и ноги похолодели. Это произошло от окисления крови, от антибиотиков. Мне на выручку пришёл доктор, которая научила меня выполнять технику дыхания ( необходимо сесть и слегка опрокинуть голову вверх, закрыть нос рукой и широко на 4 пальца открыть рот. И дышать глубоко животом, а не грудью. Дышать 20-30 мин. таким образом кровь разгоняется, сердце и легкие работают. Аппарат не нужен!!! ) я почувствовала себя хорошо после первого дыхания. Но дышала я так каждые 2-3 часа 2 недели, пока меня не отпустило. Антибиотики я перестала пить, а на смену им пришла СОДА!!! Я промывала нос содовым раствором ( 1 чайная ложка соды на стакан воды) и через 3 дня я почувствовала запахи. Промывать надо глубоко, закрыв по очереди левую и правую ноздрю. Не надо бояться, если вода попадёт в рот. Промывать каждые 3-4 часа в течении 2 недель. Далее делать содовую ингаляцию. На литр горячей воды — 2 столовые ложки соды. И дышать под полотенцем. Дышать ртом, закрыв нос и глубоко животом. Ингаляцию делать каждые 3 часа 4 раза в сутки, можно больше. Кашель у меня прошёл на 4 день. Ингаляцию я также делала 3 недели. И последнее, на тощак чайную ложку соды положить под язык. Ждать 20–30 мин, рассасывая слюной и проглотить. После этого запить горячей, но не кипячённой!!! Водой. Вода должна быть живой, а не мертвой. Проделывать это также каждые 3 часа 4 раза в сутки, 2-3 недели. Сода разжижает кровь, не даёт образоваться тромбам и уничтожает вирус. Такие Советы помогли уже многим, даже моему другу — диабетику, у которого было сильнее поражение легких. Я от всего сердца желаю всем здоровья!!! Не паникуйте!!! Делайте все правильно и будьте здоровы!!!
легыч валерьевич
03:23
+1
А чё простым гриппом люди перестали болеть и умирать? С этим ковидом мир вообще с ума сошел. Птичий, свинячий грипп — он же гепатит С вроде как был лет дцать назад и ни кто маски не заставлял носить. Вакцина сразу же появилась. После которой одноклассник в свои 30 лет морской свинкой переболел. От уха до уха шрам и детей иметь больше не может. На счёт вакцин я бы вас остерёг.
Марина Йохансен
12:28
Папу мы потеряли 08.11.
Умер в ковидном госпитале за неделю 01.11 пришел туда своими ногами в состоянии средней тяжести. Его там просто не лечили, как оказалось не было необходимых средств. Маме и сестре с поражением 50% лёгких тоже с большим трудом и только в Москве нашли цефтриаксон с Таваником. Спасаем их теперь только дома с кислородной поддержкой. В Туле ужасная пандемия. С ковид лежит мой бывший свекр, мои друзья и много знакомых. Дядю выписали домой с фиброзом и кислородным балоном. Наша жизнь поделилась на «До Короны» и «После»…
Juggernaut
13:02
Да, это жёстко
Пре Кре
17:22
Пришел врач я тест не сдал а положили чистую ватку в пробирку дал положительный это просто пи пец Вот и думайте. Зато потом штрафы при мониторинге через тел посыпались
Вася Шишкин
19:57
Как жаль, что вся мерзота в виде оппозиций не видят, что творится в их любимой Европе. А потому что понимают, что наше государство справляется с ухудшением 2 волны в отличии от Запада.
kino
21:00
Можно ссылочку на инфу о признании шведов в борьбе с ковид 19
Сергей Кирилов
21:12
Носите маски, мойте вовремя руки и будет Вам счастье! Не нужно усугублять ситуацию и потом занимать койку в больнице! Либо если маску не носите, то потом себе скорую не вызывайте — умирайте дома в одиночестве
Мия Кошкина
21:26
Самое страшное, что «антимасочников» все больше. Эти упыри потом громче всех ругаться будут, когда для них места в больнице не найдется🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Спасибо госпоже Васильевой, так активно продвигающей эту тему
Ирина А
21:27
Повышайте уровень энергии, тогда никакой вирус не страшен. А для этого приходите на ци — гун зарядку!!! Эта зарядка усилит вашу энергетику и улучшит здоровье и настроение! Вы удивитесь результатам уже через 5 дней!!! Приходите. В 7 и 9 утра в будни. В 8 и 10 утра в выходные. Занимает всего минут 15. Очень классно!!! Это совершенно бесплатно.
Капель Весенняя
23:10
+1
Надоел этот бред сивой кобылы!!!
Станислав Карелин
00:17
Доброго времени суток Братья и Сëстры!
Max Krayz
14:52
Лукашенко и приближенные, Путин и приближенные, Кадыров и приближенные… Вас всех ждёт Нюрнбергский процесс за преступления против мира и человечности…
Ваше Величество Царица
22:21
Интересно, можно одновременно две вакцины всадить? 😃
Загрузка...