HD Доминирующая версия: расследование крушения SSJ-100 в «Шереметьево»

Доминирующая версия: расследование крушения SSJ-100 в «Шереметьево»
00:40:19
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Максим Моисеев 4578 роликов

Главной темой остается расследование катастрофы самолета SSJ100 в «Шереметьево». Основной версией в деле о гибели людей при крушении самолета «Аэрофлота» считается ошибка пилотов. Вина возлагается и на работников наземных служб, которые могли быстрее отреагировать на случившееся. «Черные ящики» SSJ100 пока не расшифрованы, однако близкие к расследованию крушения лайнера источники утверждают, что экипаж совершил несколько ошибок. 

RSS
ALEKSANDR KOZLOV
19:53 (отредактировано)
+259
СССР контролировал 40 процентов мирового авиарынка!!!
CARP IMPEROR
19:53
+151
Соболезную всем родственникам погибших, сочувствую пострадавшим. Катастрофа — прямое следствие бездарного управления гражданской Авиацией. Нарушение правил эксплуатации ВС в следствии крайне низкого уровня подготовки экипажа. Авиакомпании экономят не только на пассажирах, но и на подготовке экипажей, которой практически НЕТ. Фактически это операторы ЭВМ а не лётчики. Лучшая школа подготовки летного состава планомерно уничтожается, кем и для чего — понятно и без комментариев.
ivan ivanov
19:59
+74
жги их тварей уважаю… передача супер на высоте
наташа зимина
20:00
+69
А им пофигу, сами купаются в деньгах, а до народа, была, дела нет, горят да и хрен с ними, они же на личных самолётах летают…
Царьград ТВ
20:07
+44
00:30 Доминирующая версия в расследовании крушения SSJ-100
04:45 Boeing и Airbus за госбюджет: где наши самолеты?
11:40 Авиакатастрофа: юридический аспект. Гость — адвокат Алишер Захидов.
26:00 Рост цен – «заслуги» правительства и ЦБ
32:55 В Китае готовы еще раз снизить налоги
37:56 ФСБ: где самые коррумпированные чиновники?
Специалист Автодиагност
20:15
+70
Даже Магомед Талбоев говорил об этом много лет тому назад. И сколько ещё нужно говорить????? У нас нет профессиональной подготовки пилотов, у нас нет своих самолётов. Авиаотрасль тоже отсутствует. Сколько можно об этом говорить??????
Марго Дор
20:16
+104
Как всё грамотно изложено.Спасибо, ведущий за правдуТв.не смотрю давно.
Дай бог нам всем перемен…
odynplus
20:22
+59
Ростех возглавляет друг Путина Чемезов. Так что готовьтесь
Елена Мея
20:26
+202
У нас на высоте адресная помощь! Грефу, Дерипаске и т. д.
GRafael22
20:31
+120
У Китая большой опыт по возвращению на родину всех украденных богатств и тех кто это сделал и свалил на запад. Чаще возвращают их головы. Так что опыт есть
Сергей Белов
20:31
+144
Ибо все правительство, министерства — это ЗАО «Единая государственная бюджетно распиловочная корпорация»
DJ foxtrot
20:33
+84
Ведущий красава, всё по делу
Sergey Gordeev
20:33
+81
Это итог всей системы! Она держалась на развалинах, которые они ругают, СССР. Теперь всё — ресурс исчерпан. За 30 лет, современная Россия не разработала, не построила ничего нового. Всё что было создано это либо разработки либо модернизация изделий СССР! Теперь всё это конец! Дальше пропасть! Или мы разворачиваем курс или падение в пропасть, причём по всем направлениям: медицины, образования, машиностроения, компьютерного строения, науки. Куда дальше? Во Францию мы все не уедем, места не хватит! Может уже пора остановиться или мы и будем идти, как говорил Черномырдин: " Россия стоит перед пропастью, поэтому мы будем идти вперёд, маленькими шажками". Опомнитесь! И очнитесь! Теперь это касается каждого из нас. Аварий и катастроф, к сожалению, будет всё больше. Деньги только выкачиваются, а в инфраструктуру ничего не вкладывается. Так не бывает. Россия сейчас напоминает старое дряхлое здание, которое обтянули красивыми плитами, но оно от этого не стало крепким, и если в него ничего не вкладывать, то итог печальный — здание рухнет! Ну прям, как Кошкин дом. Мудрость нашей власти не познаваема даже небесами, не говоря про Народ.
Леонид Кназев
20:43
+188
Их детей на западе уже называют — золотые дураки…
Вот как эта элита называется…
ольга новицкая
20:46
+165
убили отечественную авиацию. Были же наши аэробусы! Летали!.. Спасибо чубайсу за уничтожение промышленности. матвеенко за ельцин-памятник
H. Smirnov
20:47
+56
Ил, Ту, Як… Зато «Мы — наследники победы!», Что-то не складывается.
Птаха Снайпер Расчесов
20:48
+92
Не один из чиновников не когда не подаст в отставку признав свою неспособность управлять и работать.У нас чинуши трусы и предатели страны.
О Д
21:00
+36
Вы правы работают только ради распила. Своя рубашка ближе к телу. Давно пришло время проверить деятельность АЭРОФЛОТА. ДА И ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ.
Юрий Цепилов
21:05
+87
Путин хорош кормить своих друзей! Они уже пережрали их тошнит от бабла!
Zoi Tsiniaris
21:09
+92
Я, летала бортпроводницей в 80-х. На ИЛ-18, на АН-24, на ЯК-40. Такого БАРДАКА, как сейчас в Аэрофлоте не было. Катастроф было очень мало, сейчас картонные Боинги, падают, как птицы раненые. О людях никто не думает, главное карманы набить перевозчикам. Приношу соболезнования людям, потерявшим своих близких и родных.
Людмила Колесникова
21:19
+55
Ошибка при посадке ??? Да у них там всё не работало… он сообщил что не поладки, что возвращается самолёт… не с первой попытки сел… Ну вообще, козлы отпущения найдены…
Bro
21:19
+85
Дружки Путина дербанят страну уже в наглую!
Croco1000000
21:21
+81
Это не ошибка пилотов, это дырявый аэрофлотский и шереметьевский сыр!
Victoria Iskorki
21:40
+47
Пожарные через какое-то время подъехали, а скорых нет!!!
Алексей Саранцев
21:45
+29
Коррупция от самого низа и до верхушки. Во всех сферах. А борьба показушная.
Михаил Абрамов
21:49
+77
Люди гибнут, а они перед родственниками нашими деньгами отмазываются
Dima Sss
21:51
+60
Три года прожил Амурск-Комсомольск на Амуре. Подруга работала в ГСС на неплохой должности и она меня слезно просила:«Дима, лет пять — семь не садись в этот самолет!» Это было в 2011-2012г. Там вообще крайне тревожная ситуация на обоих заводах(военные сушки и гражданские с-джеты делают на разных заводах, хотя они там расположены практически рядом, из окна подразделения «сушек» видно как выруливает еще не покрашенный с-джет). А еще я — было дело припивал с одним иранцем)) в кабаке в Комсе… Он работал от одной канадской конторы над с-джетом… Ну да, он был удручен происходящим… это мягко и цензурно… Особо стоит остановиться на зарплатах… Руководство среднего звена-нач отдела, цеха, имеют возможность закрывать себе за месяц до полумиллиона рублей(загадка для меня как это возможно, но это факт) квалифицированный рабочий от качества работы которого зависит наша жизнь — 30 000(информация по 2012-2016гг)… И еще могут заставлять работать без выходных особенно в конце года если горит оборонный заказ… Переработку при это не оплачивают как положено… Кто-то еще удивляется что растет рейтинг Иосифа Виссарионыча!?
Sergey Che
21:52
+19
ЦАРЬГРАД И ПРОНЬКО НА СМЕНУ ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ!!! может тогда у людей глаза на происходящее в стране откроются. ТАК ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!!! ПОРА ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ К ОТВЕТУ, КАК МИНИМУМ НА ПОЖИЗНЕННОЕ!!!
Андрей Онищенко
21:52
+34
Лётчика накажут ну а компания останется в стороне
Rd-180 union
21:54
+33
Вечная память погибшим!!! Пора сносить этих правителей со своих мест и восстанавливать страну и промышленность и вернуть права трудящихся!!! Жаль!!! скорей всего это уже невозможно
Yury 555
22:01
+57
Сам летчик и вышел на пенсию. Наши, советские самолеты делались с большим запасом прочности. «Умные» люди, типа чубайса, росчерком руки в угоду их забугорных кураторов убили Наш авиапром… оставив страну без авиации а людей без работы. Вот и имеем такие самолеты на которых летать страшно. Вопрос в другом. Почему эти деятели до сих пор на свободе и занимают теплые места?
Dima Khasbiyev
22:03
+23
Разве недостаточно доводов от ведущего чтобы понять, что эта система давно должна сидеть за вредительство. И будет удивительно, что после этого найдутся те которые будут ещё верить в ПРОРЫВ, которая основывается на продажности, коррупции, выгоде и т. д., под громкими лозунгами об улучшении качества жизни и предоставлени качественных услуг.
илья мусиенко
22:07
+27
Не будет никакого порядка пока власть не сменяемая, пока не будет независимости страны от внешнего управления!!!
Петя Мальдивский
22:09
+168
Самый лучший ведущий на вашем ТВ. Видно, что у человека болит душа.Чудом, что не матерится! Уважение.
Алексей Тимченко
22:20
+57
Пронько молодец, золотой выпуск. Это надо крутить по телеку круглосуточно… а не фуфло которое крутят уже лет 5…
Sovar Zero
22:27
+33
Самый безопасный самолет в мире – наш Ил-96
Вячеслав Черных
22:30
+78
Я поверю в борьбу с коррупцией только тогда, когда посадят Чубайса.
Виктор Батов
22:30
+21
А давайте будем возить исключительно Мантурова и его семью на б/у самолетах А320 и др. авиа лайнерах, которые он предлагает закупать???
Елена Перевозчикова
22:30
+26
Про борьбу с коррупцией… Сказка! Сами с собой что-ли борются?
наталья тимченко
22:34
+62
Возмущает- почему не объявлен траур во всей России?!!! Побоялись грядущий праздник испортить? «Патриотизм» понизить? Недостойно!
Tager Wood
22:35
+21
Я из Чебоксар, у нас тут большинство зрелых мужчин по вахтам. В регионе царит игнатьев и нищета.
Федерация ВИП инициатив СССР
22:36
+57
Все силы брошены на Росгвардию — душить ей несогласных.
Sergonic L
22:41
+55
Коррупция во власти РФ, рыба гниёт с головы!
Ёлки Палки
22:57
+24
Скорблю и рыдаю вместе с родственниками погибших.
там были дети.
t5813go
23:01
+25
Юрию Михайловичу уже чистят страницу на википедии, ведать правду матку раскрыл, мы вас уважаем, почётный гражданин своей страны!!!
Aleks Kvitko
23:19
+21
Нет в России учёных, конструкторов, инженеров, технарей, рабочих…. Остались «эффективные менеджеры», читай ворьё. Встаём с колен дальше…
Михаил Мельников
23:42
+36
В деревне был сегодня. Отца родина. Там раньше огромное хозяйство было. Сейчас не одного трактора. О каких самолетах разговор.
Татьяна Иванова
23:44
+12
ПОЧЕМУ ТРАУР ОБЪЯВЛЕН ТОЛЬКО В МУРМАНСКЕ???
Yury Trifonov
00:48
+61
Пилоты — ошибка, Самолет — ошибка, Аэрофлот — ошибка, Государство — ошибка.
Только за коррупцию — твердая пятерка (с плюсом)
Дмитрий Донской
01:03
+20
Чубайса и Грефа прибить к щиту сбербанка и на МКАДе повесить…
Загрузка...